小海燕 发表于 2010-3-20 23:03

暗恋在大学之____那不是真的你?

今晚和他聊天,他说自己其实很坏
我说没有啊,"我觉得你人挺好的啊"
   他说,"因为那不是真的我"    "我总觉得外面的·我虽然热情·但是·内在的我·太过阴深了· “

为什么?怎么现在的就不是真的你?
   明明就很多次都很好啊?
听到这句话,心突然就静了
   到底你在隐藏什么
         真正的你?真的不明白
此时,好想找个专家咨询一下
    好想真正的进入你的世界
完全的知道你所想的事情
                     好想.......
                                                                宝贝们,你们有遇过这样的吗?
                                                                     帮忙分析下,我该怎样做/?
                                                                   真的好想说,你其实真的很好.
                                                                            好想哭.....

蓝子1987 发表于 2010-3-20 23:06

也许他自己也不了解自己吧

小海燕 发表于 2010-3-20 23:08

回复 2# 蓝子1987

我想
应该不是他不够了解自己
    是我不了解他的过去

我也不知道.究竟是在隐藏什么
    过去的,就让他过去嘛

蓝子1987 发表于 2010-3-20 23:15

回复 3# 小海燕

毕竟是曾经发生过的,想忘得一干二净,也不是那么容易的,我觉得你可以允许他在心里给过去留一块小小的地方,但是这不会影响你们之间的什么,毕竟谁没有个过去,你要想开一点哦

小海燕 发表于 2010-3-20 23:22

我是觉得
   当他这样说自己的时候
   我应该要说什么
好像他很有压力
                要怎样才能更了解他

aixin89 发表于 2010-3-20 23:31

也许他心里有一些秘密,不愿说出来…觉得你们看到的是一些表面的,他还有隐藏的东西…你可以试着让他打开心扉…

小海燕 发表于 2010-3-20 23:33

回复 6# aixin89

我也想
但....不知道怎么做

aixin89 发表于 2010-3-22 12:27

回复 7# 小海燕

宝贝,你可以把你的秘密,你的内心世界和他分享。(前提是他值得信赖)
我想他也会向你倾诉他的过去。

洋洋炅炅 发表于 2010-3-22 12:34

小海燕 发表于 2010-3-22 12:35

回复 8# aixin89

恩,谢谢宝贝哦
   我会尝试的
               真希望有一天
   他的世界在我这
            是透明的。而我。是那个最了解他的人
页: [1] 2
查看完整版本: 暗恋在大学之____那不是真的你?