小手拉大手 发表于 2010-3-17 18:53

恋上炅 发表于 2010-3-17 19:02

我也曾遇到过你这样的情况,
也曾反思过,我这样做到底对不对?
其实有时候真的不用太在意别人的想法.
我们自己觉得值得就行.
就凭我们从老大身上学到的那些..

zhangyan960ok 发表于 2010-3-17 19:06

宝贝不生气 其实我也遇到过这种人他们不理解老大 随他们去只要宝贝们明白老大是最棒的永远支持老大 就足够了

carrg26 发表于 2010-3-17 19:12

aixin89 发表于 2010-3-17 19:43

宝贝,我的爸爸妈妈是因为我喜欢何老师,他们不喜欢他。所以,我能完全理解你的心情。
以我的经验给你提供一点建议:1.父母是爱我们的,在他们心中也许会觉得追星会耽误学习,所以他们反对。你可以努力学习,证明这根本不耽误学习,而且依然学习很好。
2.你要耐心的和他们说你从老大身上学到的很多东西,品质。告诉他们老大是你奋斗的目标。
3.如果他们就是讨厌何老师,你就尽量不要让你的电脑手机上直接显示老大的照片。让他们看不到。只要宝贝心里有老大就好。还有你可以存在电脑里,想老大的时候趁他们不在,自己偷偷看。
宝贝,记住,父母做什么事,都是因为他们太爱我们了,所以请不要让他们伤心,我们要站在他们的角度去想一下,相信你就理解父母的用心了。哪个父母不希望自己的孩子有出息的。宝贝,用你的努力,让父母知道你的优秀,他们也会理解你对何老师的爱,不是追星,而是把老大作为榜样,作为老师。

love炅炅ED 发表于 2010-3-17 19:44

ɑ﹎.佪憶 发表于 2010-3-17 19:55

宝贝 不气
他们只是不理解
又或者是在和你开玩笑
他们其实是爱你的
老大很好很好
相信 他们其实也喜欢看老大的节目
只不过
不如同咱们这样爱他
他们会理解你的
亲爱的
你要相信

炅炅~ 发表于 2010-3-17 20:12

今天,我同桌还拿我喜欢老大说事,气shi我了!!!

love炅炅ED 发表于 2010-3-17 20:14

月亮忘记了 发表于 2010-3-17 20:18

其实我跟你处境是一样的,我身边的人也无法理解我为什么喜欢老大,但每个人都有自己的想法,自己的审美观,所以不要生气的啦。~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 为什么?老大有什么不好?