炅炅※爱不释手 发表于 2010-3-10 22:20

- - - -【 更 新 5 2 楼 】 【 天 津 炅 迷 力 量 】 幸 福 的 相 遇 、何 只 爱 你

艳来到店里已有不少的年头了一直默默的深爱着守护着他乃至让我认识很多很多的好朋友我们总说我们在这里就是一家人没错、只要我们一直爱着那个永远不会老去的小孩我们永远都是一家人没有尽头的永远不管我们是否认识、是否熟悉、我们都是这个大家庭的一员我们有义务用心去维护这个家使其变的更温馨、更温暖如果说这里是一个大家的话那我所在的天津就是一个小家虽然他不大但我们都簇拥在一起虽然老大不总来看我们但我们会自己找时间聚起来做点什么我们会时不时的找地方聚会一起HAPPY我们会想着他、念着他每次聚会有都不一样的快乐和幸福感也许这就是我们小家的温暖、和谐我们始终都坚持着我们懂得理解懂得珍惜更懂得如何把握机会其实我们好想和何何抱怨虽然我们离北京很近有时宣传因离北京近不来这里而我们并不是每次都能去北京看他我们每次都好期待他的到来用心准备还记得上次我们很努力的把天津一个节目搞定人家请老大来做节目那天我并不在场、因为上学但一直关注着他们菲姐接到电话说老大受伤了来不了了我可以理解那种心情好多宝贝都准备好一切等着而传来这样的噩耗我们心痛的不是见不到老大而是他受伤了我听到这个消息时也愣住了这次就这样擦肩而过老大的两次暗恋都没有去成因上学晚上很晚才结束不好去就这样又一次错过不知道下次什么时候再来我们一直都在只等你的到来女生节我们的聚会有你们在身边是最好的幸福我们为老大的生日精心准备了一份礼物我们会做到独特因为我们很爱那个老小孩本本即将到来不知道可不可以亲自写希望在周末吧阿门我们拍了好多照片咳咳、批评下欣姐、布标咋忘了带内、检讨下哈下次再补回来我们为何小虎提前过了生日还得批评下欣姐车咱得开慢点我们何小虎的字都被你刹车弄坏了亲爱的何总有一天我会出现在你的视线里请等着我的到来天津炅迷就是这样一路淡淡走过不曾忘却你什么只想与你相伴一生默默支持深深的爱挚爱の家人:欣姐菲姐笑姐晓云姐调皮小孩扬扬小饼干琪琪自称永远15岁的辰辰还有那个总被我们欺负的瑞“大叔”等。。还有我始终默默支持、学会珍惜的小艳子我爱你们何何and宝贝们----艳

炅炅※爱不释手 发表于 2010-3-10 22:21

好不容易才发出来
还限制多少字呀
建议斑斑改下
好多话没写呢
就这样吧
那份爱胜过万语千言

期待 图图、、、、、

我要的幸福 发表于 2010-3-10 22:26

那我来板凳~~~~~~~~~~

咳咳~~重来重来哈~~~~带上我家亲爱的,菲菲,辰,小饼干,晓云,李扬

额~~~~我检讨,以后不管在哪层楼里,都不忘记带你们哈,监督我哈~~~~~~~

yanyan521 发表于 2010-3-10 22:29

坐下来、慢慢看

吼吼、我们也等待着本本来到长春!~~亲笔为老大写下祝福

PS:宝贝、、这字的颜色、实在是累眼睛!~

曲琪 发表于 2010-3-10 22:42

过来看看~~
话说,艳子这个文科生,应该可以更好,我给你介绍个人,我个人认为她写的不错——阿步(这不算广告吧)
不过,写的是事实,就算了,哈哈(我一即将步入理科班的也不好点评,哈哈)

天津总聚会,虽然人不总是很全,但都有分批‘运’过来,呵呵
每次吃饭,辣,都是王道
宇欣姐还是我校友,不过这开车技术还真不敢恭维,坐她开得车,好像天津就没有几条路可以拐弯了
菲菲姐,每次都是财务长,记账,算钱~不过有宇欣姐好像帐就不好算了,哈哈
某次某事,他俩还垫钱了,谢谢了,嘿嘿~~
艳子和邢辰都是特别像过日子的人~~
还藏着令我非常生气的人,李杨,怎么吃都吃不胖;笑笑,永远显得这么小
还有神秘的超,我从没见过
娜娜,虽然只在看暗恋的时候见过
晓云姐,没有她,我们转移战地就很麻烦
还有个,非男性,挂衣服的架子,大叔
还有至今都没见过的师琳

虽然天津地不算大,但是要天时地利人和的聚在一起也听不容易的

7号那天,是我留头发以来,第一次扎起来,结果,那个风呀~~我的头发呀~~杯具也

还有最重要的是:有空来天津看我们,嘿嘿(我们很大牌的说)

洋洋炅炅 发表于 2010-3-10 22:42

快乐笑笑 发表于 2010-3-10 22:48

那个什么...我又慢了~背单词背单词啦~哈哈哈哈哈

快乐笑笑 发表于 2010-3-10 22:50

回复 3# 我要的幸福

咳咳~板凳...
忘记点什么吧~哈哈哈

快乐笑笑 发表于 2010-3-10 22:54

回复 5# 曲琪

最近都是我记账哦~
    好歹我也是财管的呀~哈哈哈哈哈哈哈~
    小饼干~
    我哪有小~哼~

我要的幸福 发表于 2010-3-10 23:07

回复 8# 快乐笑笑

啊噢~~~~~~~
我很想说,这个迷糊真的传染啊,而且还是相当严重!!不行不行~~~~~再这样,估计我都有可能走失了,哈哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: - - - -【 更 新 5 2 楼 】 【 天 津 炅 迷 力 量 】 幸 福 的 相 遇 、何 只 爱 你