爱炅ing 发表于 2010-3-9 22:02

【聚会帖】天津宝贝儿看过来,看过来!!!(最新 更新)

天津的宝贝儿们,看过来,看过来
我们期待已久的漂流本本终于要到天津了
哈哈,你们是不是也都等了好久了呢
很有幸我能负责天津站的传递
现在本本已经到成都,很可能周日寄往天津哈

现在本本已经到天津了
天津聚会的时间已经确定了

时间:3月20日上午11点(周六)
地点:滨江道的东方之珠KTV,和平店
内容:写本本、K歌(AA)
有需要代写的QQ联系我

现在确定参加的宝贝儿:
爱炅ing    快乐笑笑   我要的幸福炅炅※爱不释手 爱炅一万年
爱沫如熙

需要代写宝贝儿:
爱炅栀子花无厘头曲琪兔子牙

PS:要报名的回复帖子,或站短给我,
    或加入天津炅迷之家群9410494
   本人QQ:37612069 (请说明是店里的)

我要的幸福 发表于 2010-3-9 22:03

菲菲的沙发必定是我的~~~~~~~~~~~啊哈哈哈哈哈

亲爱的漂流本,啥时候能漂到我们这啊,我们等的好苦啊~~~~~~

亲爱的们~~我们又可以见面了哈~~~~~~~期待本本!

带上我家的亲爱的~小饼干~辰~艳子~晓云~还有李杨那小孩,哈哈哈

曲琪 发表于 2010-3-9 22:06

前辈开贴~~
话说这头像照片,应该和李杨一个岁数吧

天津倒不用太急,反正离北京近

yanyan521 发表于 2010-3-9 22:07

O(∩_∩)O哈哈~也快到长春了啊   等待中

爱炅ing 发表于 2010-3-9 22:08

回复 3# 曲琪

你提醒了我,该换头像了
   你相信吗?值到现在,咱群里还有人不知道有漂流本本这回事呢,我很无奈才发的帖呀
话说我真的好像好久没发帖了

快乐笑笑 发表于 2010-3-9 22:09

又慢啦又慢啦~ 欺负我好好学习呢哈~哈哈哈哈哈哈

快乐笑笑 发表于 2010-3-9 22:11

某某亲爱的~ 竟然不带上我坐菲菲的沙发~啊啊啊啊啊 ~

我要的幸福 发表于 2010-3-9 22:40

回复 7# 快乐笑笑

坏啦坏啦~~我现在,马上,立刻就带!!!

兔子牙 发表于 2010-3-9 22:47

给菲菲顶!!

一衣带水 发表于 2010-3-10 00:26

有我家曲琪 ,天津是一定要顶滴
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【聚会帖】天津宝贝儿看过来,看过来!!!(最新 更新)