我爱漫游 发表于 2010-3-7 22:40

【正式贴】四川的给我嗨起来! 聚会报名帖(更新3地点变更!!!)

『更新1』
小更新下下、据前方消息反馈,本子已经抵达石家庄,所以聚会时间应该可以说是定下来了!

=========================================================================================
『更新2』

本子已经与今天中午从石家庄启程前往成都,估计明后天就会到!

所以!聚会计划不变。

现在将具体信息通知大家

时间:3月13日下午1点半。 请大家准时!!!

地点:香槟广场好乐迪KTV!

=================================================================================
更新3
从节约的角度考虑,我们把聚会地点换了下。所以请大家谅解。我们尽量把开支降到50以内。

地点:香槟广场好乐迪KTV!!!时间不变!!!

如果对笔有特殊需求的请自己准备好笔,谢谢!

嘿嘿嘿嘿。。。还有就是到时候每人带一样零食来,大家一起分享。 可以节约开支哟!

======================================================================================

不靠谱啊,不靠谱。前一阵子还在给樱空姐说,我推断的时间没问题,可是。。。。。。由于大家太热情,本本将提前来到成都。

所以请大家准备好你的热情,来参加这次活动吧!!!

重要提示:由于这次活动不确定因素太多,所以时间还是没定下来,现在只是让大家报个名我们确定人数。好安排活动。聚会时间一定会给大家安排在周末的!

活动时间:3月13日(不出意外的话。)有任何情况我们都会及时通知大家的!
活动地点:春熙路附近(方便大家能找到 )
活动内容:写本本,唱K,聚餐
活动费用:AA制(从节约出发!)

如果确定参加的朋友请按下边的方式回复本帖:
ID:
联系电话:发短消息给我注明ID
人数:
是否参加聚餐:

我的联系电话:**** Hidden Message *****

活动群:53584214

有任何疑问请加群。或联系我!

对了!成都站仍然提供代写。如果你需要代写的话,请联系我,并将需要代写的内容发邮件到:hjtpf@sohu.com。(周五中午前截止!)

============================================================================
确认报名:
资深静、 牛牛 、 猫猫 、唯炅 、 佩莹 、天使MM、 冬天。到了! love炅四季刘丽love炅湘

唯炅 发表于 2010-3-7 22:49

ID:唯炅                     联系电话:13730894137                           注明ID人数:1         是否参加聚餐:是

小静的幻想 发表于 2010-3-7 22:55

楼上的你没有按规矩回帖

ID:小静的幻想(现在请喊我“资深静”)
联系电话:你晓得
人数:3(猫和牛 报了哈,你们不要报了,免得人数统计错)
是否参加聚餐:那是当然

虽然这是报名帖,但我还是想很抱歉的多说一句,让我高呼:
“水晶啊!满满啊!该出手时就出手!
成都依然张开双臂等你们的参加哈!(虽然晓得嘿么子不可能...)”
那个叫王丹丹的 要是你不出现 就太莫得意思了三....

炅炅万岁! 发表于 2010-3-7 23:12

本本一定会顺利!四川的娃们,舞起你们的爪爪,尽情地发挥吧!!

曾几何时 发表于 2010-3-7 23:16

楼上的你没有按规矩回帖

ID:小静的幻想(现在请喊我“资深静”)
联系电话:你晓得
人数:3(猫 ...
小静的幻想 发表于 2010-3-7 22:55 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

OKOK~~~你是积极滴~~
该嗨的都嗨起来哟~~
该浮面的也都浮出来哦~~
挽起袖子开工哦~~

佩莹彩竹秋 发表于 2010-3-7 23:54

ID:佩莹彩竹秋
联系电话:13982290787
人数:一人
是否参加聚餐:那是一定要的。

四川——小丫 发表于 2010-3-8 00:09

天使MM 发表于 2010-3-8 12:57

ID:天使MM
联系电话:13628047357
人数:2
是否参加聚餐:是

我爱漫游 发表于 2010-3-8 16:50

帮冬天。到了同学报个名!占个位!

梦幻水晶 发表于 2010-3-8 17:19

回复 3# 小静的幻想

现在才看到,终于要到四川了
    你们才是,该出手的时候不出手
    不然就错过四川这么重要的一站了,不过还好还好

哎,最近太忙了,连休息的时间都没有那来的时间去成都啊
    你们好好聚吧,要弄的很洋气哦
    要多叨念小小老虎的事
    哈哈哈哈哈哈哈哈

以后有机会我们再聚吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【正式贴】四川的给我嗨起来! 聚会报名帖(更新3地点变更!!!)