做个幸福的人 发表于 2010-3-2 20:00

【本月话题】年

这个春节你是怎么度过的
去哪里玩了?
看了什么电影?
看了什么电视剧?
吃到了什么好吃的?
等等。。都可以发上来和大家分享

每月。我们会选出一个聊天的话题,欢迎宝贝们参入讨论
只要你积极参入。并完整表达自己的观点
我们会从中选出10位宝贝给于经验值5点的奖励
每月将会产生一位论题之星,给于贡献值5点的奖励

上月论题——那部电影,那个场景。

上月论题之星——阿步

PS:关于占位帖。在回帖一周内必须进行编辑。过期版主会直接删除。不另行通知

aixin89 发表于 2010-3-3 07:40

这个春节过得有高兴也有难过,有温暖也有无奈…
高兴
去了一趟沈阳,在那玩的很开心,沈阳,我很喜欢你。过年那天,很开心,爸爸和妈妈每人给我600元钱押兜,呵呵…
难过
妈妈生病了,看着妈妈躺在那里,感觉好难过,好伤心。只能每天在心中默默的祈祷,妈妈的病快点好,妈妈快点恢复健康…
温暖
一天上网无意中发现了快乐店,一个好心的宝贝给了我邀请码,就这样我高高兴兴的住进了店里,每天在店里遨游,感到每一个地方都有何老师的气息,有宝贝们的鼓励和支持。让我感受到了家的温暖…我爱炅炅,我爱这个家。
无奈
每天早晨醒来的第一件事就是打开电脑来到店里,就这样每天在店里遨游,一直到晚上也不愿意离开。每次都是在妈妈再三的要求下,依依不舍的去睡觉…有时候正和宝贝们聊的很开心,可是妈妈还是要我去睡觉,就很无奈…
这个春节去玩的地方是沈阳。看的电影是老大的《我的野蛮女友2》的剧情介绍和有关宣传。看的电视剧很多,都不完整,看的完整的一部是《如果 爱》。吃的好吃的有猪抓,饺子,排骨,等等…

何马 发表于 2010-3-4 15:48

新年新的期待
看着大家都信心满满的迎接这个未知的2010年
心中就会不自觉的感到幸福   
初几就来到了 这个人生地不熟的北京
虽然是人人都向往的地方
可是我现在还能在这里 多半是因为老大吧
每天在头顶轰隆而过的飞机
我都在想是不是有忙碌的老何的身影呢
看他们的博客   回家的心情    年节中的感受
新的一年终于开始了
每个人都朝着自己的目标努力
这种感觉超棒的
看到他们这么充实   幸福的样子    满足啦
呵呵好像跑题啦
我新的一年就是想 去看看何老大曾走过的那些地方   
去写好好本本   还有老何的生日不知道能不能去成
最后要实现自己的梦想   
希望每个人都是你们那   当时的理想

炅炅万岁! 发表于 2010-3-7 15:02

今年的新春过的很happy。尤其是大年初四那天——偶的生日!
下面就节选我的日志:
先说下整体计划:早晨睡觉 中午吃饭 下午打牌 晚上吃饭 放烟花

我在00:30的时候看手机发现没有一条祝福短信。当时心里好凉,小米居然也忘了。我就爬那开始掉眼泪,直直的掉……可给我爬那麻烦了会,有一种想开开窗户跳下去的冲动结果一会儿,发现哗哗哗来了N条生日快乐的短信,我一看,心里立刻觉得有一种进入大草原的感觉,然后就爬那嘿嘿嘿嘿嘿不停的笑……然后睡不着了

烂手机,你完了,我要处理你。

早晨来了3个电话,我睡的那叫一个香,可是还是晃悠着撑着接……嗷嗷!从江西打来电话的小企鹅,还有那个半机敏半不机敏的豆儿,还有个晕车晕的七荤八素的小米……嗷嗷~~

中午去吃饭,俩妹妹还带了礼物,弄的我不好意思的。肯定臭雪婷带的头,说的不要买的么小家伙……贝贝还写了小小的祝福给我,字歪歪扭扭的但是我觉得好漂亮呀!嘿嘿,很腼腆的小姑娘,我MS觉得我小时候很像她呀嘿嘿。

下午我和我们武氏家族(小米,小欣,小珉,小群),小磊,小峰,小宇我小姨姨在我的旧家里玩牌。话说玩牌我没怎么和他们学会技术,倒是学会了吓唬人全是拜我小珉所赐啊。我和小米一家,小珉和小峰一家。我和小米虽说没把他们打个落花流水哇但是也眼冒金星啦,嘻嘻。

晚上去吃火锅,我不知道大家吃饱了没,锅里是什么东西也没了。但是看样子是吃饱了!我们在饭桌上都打起了太极,我的东西给小宇,小宇的给小群……以此类推。最后趁我出去打电话,那仨男的还拿了啤酒,小样,不混啦?厉害啦?长大了哇?说起火锅,真是想shi了。不知道吃这方面有没有遗传?我记得我哥哥高中的时候就特别喜欢吃火锅,现在轮我了……虽说我现在肚子好饱呀但是我想起火锅来还是回味无穷

吃完饭问题就来了,放烟花,没有香没有烟,怎么放?于是,我偷偷对小磊说:“小磊,跟饭店的人要几柱香,我家没香呀!”小磊真不是一般的乖,我们在远处看着他在吧台要香……嘿嘿。因为饭店里只有拜神的香,所以吧台那个服务员以为小磊要拜财神,但是后来知道小磊的意图后那个姐姐还是笑眯眯地给了。

我们拿着烟花到了目前矿务局成型的最高的房顶。在到房顶前我一直在担心会不会把哪家炸了或者把房顶点了……可是到了房顶我看到了万家灯火时觉得好——漂亮呀!我没敢往边站因为我有点恐高矿务局的夜景也是很不赖的嘛!不同颜色的灯光以及大片大片的灯笼都映在眼底,不错不错!

胆子大的娃娃冲着月亮和北斗七星放了好多“飞毛腿”,小峰比较倒霉拿了个断的,那火花噼里啪啦的全飞他身上了。小磊也比较倒霉,他没站对位置因为风向的问题火花也飞他头上了,星星点点的。有一个火花可执着了死活不灭,我觉着一会再不灭火花把他头发燎了呀!嘻嘻。他们让我放飞毛腿可是我不敢呀,我怕我真的一害怕一哆嗦手一松那么一个飞毛腿让我从23楼扔下去那可就祸国殃民了

我们每个人手里都拿了荧光棒棒,在房顶上不停地挥舞……俺就觉着俺们就是大地的精灵,不服的都统统去shi。夜幕下星点光火中的笑脸格外的温暖,绽放的青春在笑语中蔓延……

放礼花的时候我们一排小女生站在一边,男生去点,迸出的礼花让我忍不住尖叫了又蹦又跳的我感觉真的好幸福嗷!话说俺们的这几个男生还是有很多浪漫细胞滴!哈哈……

烟花只是绽放几乎一瞬间的美丽,可是留下的美好永远都不会消逝,因为它已经刻在心里,这就是刻骨铭心吧。

楼道还有一些红蜡烛,看起来像是情人节那天有人带着女朋友到房顶浪漫来了。小宇在我们放花的时候很用心地用那些蜡烛摆了一个“心”,并且都把蜡烛点燃了。

放完花我站在“心”里面,左看看右看看,定了定神,许下了一个愿望……愿望当然不能说,哈哈,说了不灵怎么办。站在“心”里心里满满的全是幸福,看着周边的这些人,这些熟悉的不能再熟悉的脸,觉得自己在一个梦境里面,一个很完美的梦境里面……这个梦境永远都不要打破,永远。

对啦,特别喜欢小磊的那个礼物!炅炅啊!!!帅气的炅炅啊!!!把炅炅最帅的两张照片弄在了杯子上!!!哇,那以后还叫我怎么舍得喝水啊!!我要把杯子放在最安全的地方……哈哈哈哈哈哈哈哈!

另外,谢谢家人以及企鹅(小蒋这个不是你你别激动),豆儿猴子,小佳子,糊糊姐,黑仔,于亚东,坤,杰,毛儿,小蒋,梦幻水晶,小安还有1月26那天依依发的贴,以及所有给我祝福的宝贝们给偶滴生日祝福!

友谊是陈醋,是佳酿,愈酿愈醇……兄弟姐妹们,我就不要face地深情地说一句:“我爱你们!”

樱空星轨 发表于 2010-3-13 23:37

其实我一直都不怎么喜欢过年
我潜意识里总是认为我们是为了过年而过年
而不是为了庆祝而过年
所以我每年看着忙碌的而我越发的闲着无聊

过年的时候我其实特无聊,我本来就不是一个主动的人
所以我除了和大人们一起走访拜年外,我基本上就宅在家里了
而且有的地方我又不愿意去,我就越发的宅了
所以,这个年,我成功的在家里把自己养胖了,orz。。。。

还有就是发现自己老了。。。。。。
家里的小魔怪们都慢慢长大了,一个比一个调皮
而且还都是小男生,我不仅和他们没有共同语言(主要是我说啥他们也不理我)
而且还完全管不住他们,我完全就被他们欺压着
别看一个个长着天使的面容,纯真的不得了
可是一个个动起手来只有他们的叔叔能制的住
我这小姨只能躲边边
不过这些娃们真的都长得好可爱,哈哈~~~~~~~~~

孙小诺 发表于 2010-3-17 16:30

页: [1]
查看完整版本: 【本月话题】年