粉粉winnie 发表于 2010-3-2 17:27

想做你的傻丫头

关于北极熊``````
虽然很少有人亲眼见到北极熊
但都知道北极熊的毛是白色的
如果你也这么认为那就错了!
因为北极熊的毛是透明的
由于阳光的反射所以北极熊的毛才看上去是白的
所以`````
这个世界有障眼法,看到的未必是真的,真的未必能幸运看到
这是我看了电视剧《败犬女王》知道的,虽然不曾亲眼见到,但我相信````
看完之后我一直想遇到个像“北极熊”一样的学长
我一直等````
终于等到你出现`````你就是我要找的“北极熊”
可是````时间不对
接触大半年以后才知道你有女朋友了````(因为我们不曾说过彼此的私事,所以一直不知道你有女朋友的)
不知道该怎么说和你的关系
其实是奇妙的缘分吧
我们从小算认识,而且昨天让我知道原来我们的缘分还很有渊源的
对你的感觉,我不曾表露过`````
因为我知道在错误的时间,遇到对的人只能是一阵叹息,注定会是个遗憾`````
但在我心里已经把你当我的北极熊了

你还记得有晚你问我懂什么啦,傻丫头
虽然当时好想告诉你,你触犯了我的底线,傻丫头和乖在我的概念里是我男朋友的专属
因为让我觉得很温暖
但听你那样叫我,心里先是咯噔了一下,然后是觉得温暖`````
因为我喜欢被你那样叫着,其实我想做你的傻丫头
可是`````
不知道有没有机会再听到你这么叫我`````

李惠娟 发表于 2010-3-2 17:49

璦炅 发表于 2010-3-2 19:06

炅炅天派 发表于 2010-3-3 07:35

勇敢的说出来…没准会有意想不到的答案呢?

粉粉winnie 发表于 2010-3-3 15:10

回复 4# 炅炅天派

其实我是个敢爱敢恨的人,也许是曾经受过一次伤让我丢失了勇气,而且他已经有女朋友了`````我说出来会不会给他造成困扰
我所有的好朋友都不看好我和他,是怕我再受一次伤害````

粉粉winnie 发表于 2010-3-3 15:13

回复 3# 璦炅

我是憋得很难受````而且现在都不像我的作风了,但他有女朋友了`````我还能去争取幸福么?

炅炅天派 发表于 2010-3-3 16:22

回复 5# 粉粉winnie

如果不说出来岂不是更难受 或许让他知道你的想法 也是对他的尊重吧~~~

仅是个人想法~~

璦炅 发表于 2010-3-3 18:49

aixin89 发表于 2010-3-6 10:28

宝贝可以试探一下他啊!也许他对你也是有感觉的…祝福宝贝找到真爱…

洋洋炅炅 发表于 2010-3-6 14:38

页: [1]
查看完整版本: 想做你的傻丫头