只想这么简单 发表于 2010-2-28 20:39

烦了。。。我

烦了。。。我别以为你是我姐!事情是这样的放假后的一天我加了姐姐的QQ,那天和她聊天她突然问我你找男友了?   我就烦了骂了她 ,是,或许我不该,我不管也只是个玩笑,但是就因为他是我姐姐,我才16,我也知道现在的90后很前卫,同学开玩笑这样说我能接受,不知道为什么和我很亲的人这样说反而受不了,我骂了她我说草!   后来的后来,妈妈和他爸爸知道了,说不要放在心上,以后你们还是朋友还可以聊天啊,我当时没说什么其实骂她以后就后悔了 ,呵呵不过我亲爱的王晓彤姐姐你要是在看这篇文章你肯定不屑吧!   我就是烦了。。。。看了你的照片,你的密码是你的名字,我看了并留了言,事后你问我是谁,我说了我的名字,后来你就把空间相册密码改了,再后来我就进不去你的空间了。是,你防我,可是什么年龄说什么话你不懂吗?你20多了而我呢 ,我们经历的不同好不好!大家会说我姐姐对吧?因为我不该骂人,因为哪怕我知道相册的密码也不能进对吗?   怎么了我,亲爱的 我不知道。17岁了过了年,长大了,觉得好多无奈,长大不好 真的,现在做的只是一步一步走下去,小心地。。。。。。。。。。。
今天说这件事真的不合适,抱歉。   你就那么小气吗?我好生气呵呵不在乎,,,我的苦衷你懂吗?不要以为我还是那个有前科 没心没肺得刘阳好不好   请让我再说一句操操操!!!
对不起,很多不文明的话,不合适就删了吧..........
嗯,还是祝大家天天好心情,要一直爱老大哈!

小天crazy 发表于 2010-2-28 20:51

美美美美美菜 发表于 2010-2-28 21:07

只想这么简单 发表于 2010-2-28 21:53

回复 3# 美美美美美菜

发泄出来好多了谢谢~~~~~

只想这么简单 发表于 2010-2-28 21:54

回复 2# 小天crazy

发泄出来好多了谢谢~~~~~

炅--最好的幸福 发表于 2010-2-28 22:44

宇儿爱炅 发表于 2010-2-28 22:54

宝贝儿别生气了
要开心哦

只想这么简单 发表于 2010-2-28 23:41

回复 6# 炅--最好的幸福

额真滴?(*^__^*) 嘻嘻我931123哈 你呢?
嗯,我会每天微笑撒,还是大大的微笑哈

炅--最好的幸福 发表于 2010-2-28 23:44

囧中自有囧中炅 发表于 2010-3-1 12:36

宝贝,我命令你开心!
要不我们群次你
页: [1] 2
查看完整版本: 烦了。。。我