安↘伤 发表于 2010-2-28 14:15

↙暂别了、亲爱的快乐店、亲爱的宝贝们↘

可能没有多少人会认识我,可是,我爱店里的每一个宝贝、真的。

2009年、在快乐店注册了新的账号、就有了安↘伤这个名字。
2010年、忙完了初二可怕的期末考试和补习班之后、第一件事、就是来到了店里。

刚开始的时候,进入店里一片迷惘、只知道看着别的宝贝发帖和回帖。那天斗胆发了一篇帖子叫做“我发的不是帖子,是寂寞”,在收到回复之后、深切的感受到快乐店的温暖。渐渐的,我的在线时间开始一小时一小时的增长。我不会忘记十小时之前的期待,更不会忘记刚刚从9变10的喜悦,同样也不会忘记从星星升为月亮的兴奋。
我记得第一个晚上,我怀着侥幸的心理开了一晚上的电脑、挂了一晚上的网页,做梦都希望看到老大的帖子。我也记得第二天早上看到没变的个位时间时的失望。有宝贝给我留言,她说“宝贝不要只挂网页哦,这样是不行的,要多看帖回帖才可以。”......

来店里的第二天我遇到了在栀子花园认识的琳琳姐、对于她偷老大喝水瓶子这件事展开了极了的讨论— .—......从那天起、我开始越来越爱琳琳姐。

第三天,我在交流店胡乱的发了一篇帖子,结果被版主删除了,我当时很生气,还有委屈。直到后来,我看到了那篇“交流店,你要水到何时”的帖子,我才明白我的漫不经心给版主带来了麻烦也增大了版主的工作量,在这儿说声对不起了。

在这里还有那么多那么多不能忘记得回忆。

直到今天、我的在线时间为16小时,而我收获了远远比16更多的快乐。谢谢宝贝们、谢谢快乐店。这里真的想家一样温暖。可是、老师说初二的下半年至关重要......我明白,繁重的学业不允许我每天都来店里逛。明天就过完年了、也是开学的日子了。不得不暂时说再见了。不知道再来的时候是不是还看得到我曾经发的帖子、也不知道会不会有人记得我。但是我永远不会忘记快乐店这个家。

有些舍不得。亲爱的宝贝们。亲爱的快乐店。(我知道这样的贴子可能有无数个人发过、但是请允许我再发一遍.....)

~猫猫~ 发表于 2010-2-28 14:25

当你回来之时我们一定还会有很多关于老大的种种与你分享,初三是个关键转折,宝贝,带着老大的精神,加油!

安↘伤 发表于 2010-2-28 14:27

回复 2# ~猫猫~

我喜欢这句话。带着老大的精神,加油↖(^ω^)↗、、

炅--最好的幸福 发表于 2010-2-28 14:30

我心随炅动 发表于 2010-2-28 14:31

宝贝
好好加油哦

炅迷锫崽 发表于 2010-2-28 14:31

额、、

带我家琳LP

说声、、

我们一起等你

泪の→梦舞℃ 发表于 2010-2-28 14:37

尒琳琳 发表于 2010-2-28 14:40

越越、   琳琳高二了   已经开学一周了

琳琳会想你

勇爱炅 发表于 2010-2-28 14:42

何炅Q吧站 发表于 2010-2-28 14:50

貌似楼主宝贝是个知错就改的好孩子。。。

楼上的,偶又坐你楼下了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: ↙暂别了、亲爱的快乐店、亲爱的宝贝们↘