炅~小炅 发表于 2010-2-27 09:38

see you!我爱的老大、快乐店、宣传组

我们开学两天了,过得很充实,但也有一点点伤感
充实,是因为自己已经有了一个很大的目标,要攻克它
伤感,是因为开学就意味着我要暂时离别快乐店与宣传组

我在宣传组里边说过了
我要好好学习,所以请假到生物地理中考完毕
可能会有很多宝贝觉得仅是两科的中考不用这么紧张
但其实不是的,这两科对于我来说很重要
如果这两科考得好,初三就会有信心;如果考不好,初三也会一塌糊涂
所以,我要为了对得起你们,就有好好学习,努力复习
我小学升初中的时候有说过要怎样怎样,但还是做不到
这一次我想要说到做到,让当时的愧疚烟消云散

see you!我爱的老大、快乐店、宣传组
老大:可能在接下来的半年里,只有在大本营里见到你们,可能在我的某一个周末中,完成任务特别快我就会上来看看你!记得我不?你要等我,跟快乐家族在长沙等我,即使今年6月我哥哥在湖南大学毕业,我也相信我不能去看他毕业了!所以,我们的相约只有在我初三毕业后,待我考上我想要的高中之后,就带上成绩单、录取通知书找你,告诉你,你的炅迷是最棒的!
快乐店:一个最温暖的组织,我喜欢在这里像所有人倾诉我的情感,因为你们给我的回复都是最好的。就连我的同学有时候还羡慕我们的和谐与团结,某个唐禹哲的粉丝同学,她听我说这里的故事之后,说“真羡慕你们啊!有一个这么优秀的何炅,在他背后还有一群这么善良的你们,我们真应该学习学习你们快乐店了!”我心里美得啊……
宣传组:所有的你们都辛苦了,今天你们要发外交贴,习惯了忙碌,现在看着你们忙,我站在一边呆着,感觉真的有一点空虚啊!放心,我虽然不能跟你们发外交,但是只有我有空,会帮你们一起顶贴的!等我回来,要记得我哦!麦麦,你是最亲切的,但是你也是最忙的,你要加油,谢谢你的支持;宝宝,我也要谢谢你的支持,等待你的资料,相信一定会很好的,我就为了你的资料一定要好好努力;微微,告诉你哦,其实麦麦是我的,哈哈~~;雪,听说你好爱哭的,知道微微不是好人,你就迁就一下她啦;我的锫姐,你让我很感动,知道你一直都在,是一直一直……

要道别的人实在太多了,请原谅我说不完
相信你们一直都会在的!会支持这个渺小的我!
老大生日前后我会回来帮帮忙的,特别是外交部,那时一定特别忙,我会来的!
再见了!老大
再见了!快乐店
再见了!宣传组
我们一起加油!快乐店是最棒的!

爱你们的 小炅(keaijiong)

美美美美美菜 发表于 2010-2-27 09:42

爱炅到底◎ 发表于 2010-2-27 09:42

額們等你哈,雖然額不認識你

只想这么简单 发表于 2010-2-27 09:47

努力学习咯咯

我心随炅动 发表于 2010-2-27 09:48

宝贝
好好去追逐你的理想
期待你归来

sunnybaby 发表于 2010-2-27 09:49

好孩子!好好学习啊/1

tortoise 发表于 2010-2-27 09:55

在学习方面加油哦!

欢乐谷 发表于 2010-2-27 10:07

炅娜杰宝 发表于 2010-2-27 10:24

呵呵 小炅 你真的要走了啊?呵呵 我还蛮高兴的呢!因为你很烦人的 嘿嘿
开个玩笑
真的很舍不得你的,但是你有你的理想啊 这很好的,一定要好好学习哦!不要对不起我给你找资料的苦心 知道不? 有了好的成绩一定要带上我去见老大 呵呵 我也跟你沾沾光,呵呵
真的好舍不得你的,唉! 我要怎么表达我的心情呢,都不晓得怎么说了
算了 总之 你要好好学习,我们一定会想你的!
爱你!加油!

囧中自有囧中炅 发表于 2010-2-27 10:30

努力学习,等你那个好成绩回来呀

记得好成绩来报道呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: see you!我爱的老大、快乐店、宣传组