炅娜杰宝 发表于 2010-2-25 09:30

希望你们都好好的!

这几天雪儿很不开心,遇到烦心事,真的希望她能开开心心的,还有昕昕,也希望这个小家伙能好好的,
   还有小炅,希望她能好好学习 你走的这段日子我们大家都会想你的,
宣传部的宝贝你们一定要快乐哦 ! 象老大一样的快乐。
   快乐店的宝贝也要快乐哦12
最后再说说我吧 其实我这两天也很倒霉 我好烦,也希望我尽快做出个决定吧!

欢乐谷 发表于 2010-2-25 09:37

炅娜杰宝 发表于 2010-2-25 09:42

回复 2# 欢乐谷

宝贝真听话 好爱你哦!

我心随炅动 发表于 2010-2-25 09:42

宝贝你也要快乐哦

我心随炅动 发表于 2010-2-25 10:04

雪儿 你好
最近怎么很少看到你在店里活动呢
碰到什么困难了?
开心哦

炅迷、莎 发表于 2010-2-25 10:08

只爱你一个 发表于 2010-2-25 10:09

丫丫姐,其实呢,昕昕这个名字我很喜欢
但是这毕竟是别人的,不是自己的
以后你还是叫我惜吧!!
珍惜,爱惜,疼惜....
丫丫姐,泥人那么那么的好,相信在你身边的人也一定会好起来的
所以你要为我们担心了,我们会好好照顾自己,好好快乐起来
有一天我们也会让你感受到我们的快乐
、.....
以前你把你的幸福给我了,现在我要把我的幸运给你
虽然我不怎么幸运,但是我现在要把我全部的幸运都给你
但愿你可以好起来,但愿你可以不用为了选择而烦恼
.....
因为你也要给我们好好地....

炅娜杰宝 发表于 2010-2-25 10:13

回复 5# 我心随炅动

宝贝 我不是雪儿 我是宝宝 你觉得我这段时间很少活动 还是觉得雪儿很少活动呢?

炅娜杰宝 发表于 2010-2-25 10:16

回复 7# 只爱你一个

惜惜,你是幸运的呢!因为我们都有老大 所以我们都是幸运的 谢谢你把你的幸运给了我 我真的很感动,谢谢你!
爱你!

我心随炅动 发表于 2010-2-25 10:21

回复 8# 炅娜杰宝

哦,不好意思,你是宝宝呀
我是说你最近少出现了
页: [1] 2
查看完整版本: 希望你们都好好的!