爱炅炅不要理由 发表于 2010-2-20 17:10

等我回来

在来的时侯,我已明白终有一天将要离开
只是没有想到离别是这样的快
虽然很舍不得大家
但是还是决定离开
请大家原谅我的不告而别,
这次真的下定了决心了。
我还会回来
等到学有所成的一天吧
也许是一年、两年、或是更久
甚至我都不知道那时这些群还会不会在,还会不会让我回去
微,离开了(虽然又回来了)
我,也要离开了
和大家在一起的日子真的很快乐
虽然我有时候会任性,扬言要退群
但是从来没有一次当真过
因为,我,舍不得你们
虽然穗每次都欺负我,但我还是很爱她,我的专属坏坏
虽然鱼老爱叫我汗汗,我也曾抗议过,但是还是很喜欢这个名字,每次看着大家这么叫我,也会有种幸福的感觉
虽然崟每次在穗欺负我时都帮穗,让我很郁闷,但是我,还是很爱你,爱你们
KT,每次见你都爱和你说HELLO KITTY,你每次都回答HELLO 汗汗,有些无奈吧?
这回不知道什么时候还能再对你说HELLO KITTY了···
在离别的时候还是要对你说一声HELLO KITTY,你的回答只能等到我回来的时候了,再看你对我说HELLO 汗汗,再去感受那种幸福的感觉
琴,不知道什么时候再能向你告快乐的状了,说她欺负我,你偏向。
微,不知道什么时候还能再和你一起疯,在麦凶我的时候护着我,在···
圆圆,不知道什么时候还能和你一起熬夜发短信·····
千年,不知道什么时候还能让你护着我,让你······
穗,不知道什么时候还能让你欺负我,还能对你说想你···
崟,不知道什么时候还能听你给我讲题
洋,不知道什么时候我们还能在一起讨论我们的梦想
鱼,不知道什么时候还能听你叫我汗汗
还有你,你们BETTY、玜紸、芮芮、雪、开水、宝宝·····我爱你们·····
这次离开,只是我的原因
我不想再让他们看不起,让看轻我的家伙再看轻我。
谢谢大家的关心
我会让你们知道我很好
有一天我会回来的
等我·····
不知道到时你们还会记得我吗?不知道到时你们还要我吗?
在宣传群的时候净聊天了
至少鱼是这么觉得的
也许我的离开会让你们再找一个优秀的顶贴的成员
也许微说得对宣传部少了谁都会照样转
我也不奢望、更不希望我的离开会像微一样轰动
发这个贴只是想让我爱和爱我的你们知道我还好
我还是我,只是对不起大家。
我舍不得大家。
舍不得何炅吧宣传部。
再见,我爱你们
                                                                FALL=四=七=汗汗=笨笨=爱炅炅不要理由

好吧,我终于肯承认我没有写作才华,微说得对。我真是没有写作才华,感觉挺乱的,凑活着看吧~88,等我回来~

我因你而快乐 发表于 2010-2-20 17:24

既然下定决心离开
我不会挽留
我说过
我会尊重你们的决定
我会支持你们的前进

丫头
你要记住
你永远是我的专属笨笨
我的手机永远都会开着
我一直会在等你回来

部里
舍不得每一个孩子
丫头你确实很棒!!!
你所做的一切
我们都看在眼里记在心里~

我们会在原地等你回来!
我们会一直坚持!
不是为了自己
只是为了我们共同深爱的他
我们会在一起守护!

aixin89 发表于 2010-2-20 17:27

不知道属于你们的世界都发生了什么,可是看着你对宝贝们说的话,就知道这里会永远有你的牵挂。虽然我认识你的时候,你是离开。可我会在这里等着你回来。我们在一起诉说吧。

泪の→梦舞℃ 发表于 2010-2-20 17:36

爱我别走 发表于 2010-2-20 17:37

好吧,我们等你回来!!!
                  凝轩留

乐乐炅 发表于 2010-2-20 17:38

hello汗汗,早点回来

涂_改_液 发表于 2010-2-20 17:48

囧鱼 发表于 2010-2-20 17:48

汗汗我就知道你稀罕这名瞧~~多好听啊
你这傻汗汗要明白你并没有离开 只要你还喜欢着老何还继续支持着他那你就永远和我们同在
我们也爱着你 谢谢你为宣传部做的一切

小璐儿 发表于 2010-2-20 18:06

我也叫你一声汗汗吧
虽然你退群了但是你还是我们当中的一份子
坚持你自己的梦想,完成学业后等你归队!
加油吧!

尒琳琳 发表于 2010-2-20 18:11

嗯 首先我只想说 我们都会等你的等你回来
还有 微微那边打不开快乐店她写了一点话我来帮她留言希望你看到

四,你走了,我会很想你的。但是我不会强留你。不知道你能坚持多久。我只坚持了一天就回来了。真的会很不舍得这个大家庭。四你是个可爱的孩子,你有自己的未来,我们还要常联系啊,你要有空就发短信给我啊。因为我会很想你的。要好好学习啊,我们大家都很支持你。麦说是不是她把你吓走了。呵呵,凝轩说一定不是。我知道四是个很有上进心的人。要好好的。没有宣传部的日子会寂寞吗?寂寞了就回来看看那。我们都会很欢迎的。再有就是要好好照顾自己,记得减减肥啦!呵呵,四是个胖姑娘呢!我们都会在原地等你回来,记得要回来的说啊!不知道说些什么了。我没有哭。可是会很难过。因为四在我心中是很重要的人。我有说过的。我没有能力劝你回来。但是我会记得你的好,会想念你的!加油四!最后,刚把得!
页: [1] 2
查看完整版本: 等我回来