aixin89 发表于 2010-2-20 08:56

不安

昨天在店里闲逛,无意中看到店里的公告区,就进去了。看到一篇帖子,是关于以前有人冒充是炅迷,来骗宝贝们的钱,真的很可恶。

这几天在店里,一直感受到得是宝贝们的鼓励,友善。所以,在店里我真的是毫无保留把自己的心交给了宝贝们。很多和好朋友没有说过的话,都和宝贝们说了。我记得看过一篇文章,是朱军在艺术人生里采访王志文的时候问的,你想找一个什么样的人,王志文说我想找一个能随时陪我说话的人。我看完当时很有感触,是啊。我们是有很多朋友,可是,你有没有一种感觉,就是有些话,不想对这个朋友说,不是你们关系不好。也不知道为什么,就是不想说。想找一个远处的朋友说说吧,他又不知道事情的整个状况,就又不想说了。我总是有这样的感受。有些时候,心里很难受,就想给朋友打个电话,可是翻遍了电话本,也不知道打给谁。最后还是自己一个人安慰自己。其实仔细想想,还真的没有一个随时说话的人。半夜的时候,突然心情不好,想打个电话,倾诉一下。还要考虑人家睡没睡啊。真的,没有一个可以什么都不用想,可以随时说话的人。可是这几天在店里,我真的是和宝贝们无话不谈,有什么心里话都说出来了,我真的是感觉大家是一家人。什么都可以说的。可是,看完那个有人冒充炅迷骗人的帖子,让我很不安。从昨晚开始,我开始在心里面加上了一道保护墙,我也不想这样。可是不由自住的就会觉得有些宝贝的帖子,我要谨慎一些。我真的不想这样,宝贝们让我们一起努力。绝不要在让这样的人进来。宝贝们,帮帮我打破那层保护膜吧。。。我其实真的不想,可能是以前被朋友,伤过太多次吧。现在的我真的很害怕受伤。以前的我,总是很努力的和身边的每一个人成为朋友,可是最后换来的是人家根本没把你当朋友,那种滋味,真的不好受。我相信真正的炅迷,都是好人。我还想和原来一样,和每一个宝贝都敞开心扉,无话不谈。

只想这么简单 发表于 2010-2-20 09:07

我看看去~~

只想这么简单 发表于 2010-2-20 09:11

是有一些人,只要谨慎点就好了   
还有就是老大是绝对没有QQ的!

aixin89 发表于 2010-2-20 09:14

回复 3# 只想这么简单

哦,知道了。谢谢。只想这么简单。。。

只想这么简单 发表于 2010-2-20 09:15

回复 4# aixin89

我那个。。。。。。。。。

aixin89 发表于 2010-2-20 09:18

回复 5# 只想这么简单

怎么了。。。怎么没说完啊

宇儿爱炅 发表于 2010-2-20 09:51

爱心 别理那些冒充老大的人 冒充老大的人肯定被赶出快乐店了 现在快乐店里的宝贝儿还是你的好朋友 你仍然可以畅所欲言

aixin89 发表于 2010-2-20 09:56

回复 7# 宇儿爱炅

en.相信真正的炅迷都是好人。我现在好多了。呵呵
页: [1]
查看完整版本: 不安