雪纳瑞 发表于 2010-2-19 13:10

曾经的你和我——谨以此文献给附中06届(1)班的同学们(初中班长写的)

1号——肉粽弟弟,这是我第一次那么叫你,不知你在温州过得可好?2号——卷发的阿飘,我好怀念你坐在我身后的时光啊,怀念你被我的眼镜盒吓到的模样。3号——罩哥,你现在在哪啊?印象中还是你的高高的模样和玩世不恭的笑容。4号——刘诚富,实在不知道该叫你什么好啊?现在可好?5号——孙帅龙,你换了几个女朋友了?不要有挫败感,要越挫越勇!6号——老竹,原谅我这么叫你,你暗恋的XXX在我们这可是风云人物哦!7号——我们班的歌星,我很佩服你的毅力,但我希望你珍惜眼前人!放弃吧!8号——何耀宗,你还是喜欢越剧吗?还是热爱红楼梦吗?9号——耗子,你现在又在哪?傻傻的、老实的样子。10号——李程,希望中考的失败不会给你太多负担,Fighting!不要太滥情哦!11号——浪竿,你应该还是瘦瘦高高的吧?12号——陈BT,是XX这么叫你的,感谢你在中给予我所有的恩惠,祝你在高级顺利!能遇到更好的人!13号——陈翊,你现在在哪?是不是仍旧往返于各地?14号——哥,这是我高中以来第一次这么叫你,我知道你的痛,可你也不该这么把幸福拱手让人啊!15号——波波,你在豫才应该更能展示你的聪明了吧!对女生好点!16号——草雉京,想起同桌的你,别老是朕啊朕啊的,还有我劝你买笔记本电脑,方便!17号——葱葱,世界草,你还是一如既往的帅哦!(我可是昧着良心说的哦!)18号——贺佳栋,你的自拍有够自恋的哦!19号——骆佳男,2.07那天干嘛不来?你怕旧情复燃啊?20号——舟舟,不好意思2.07那天没听到电话啊,我相信你还是很挺兄弟的。你对蒸蒸呢?21号——马桶哥哥,你一定在高级很轻松哦!凭你的实力,应该可以考进一中的,只怪你的考运!哎……22号——袁大头,你跟肖哥还在一起吗?这是你有史以来最长的一次吧?不要太花心咯!23号——老诸,二中应该抓得很紧吧?祝你以后所有的国际象棋比赛都拿第一哦!24号——儿子,你换了几任女朋友了?还有以后要活泼点,不要老是看小说!25号——奶哥,实在对你没什么印象啊!总之,祝你好运!26号——裘荣耀,你在哪儿?远方的我祝你好运!还有——小白,祝你还是一如既往的帅和白痴哦!——袁斌,你在北京生活好吗?希望以后在歌坛上能看到你哦!——雄哥,你不要太寡言,要多讲点话!——花花,你的穿衣品味该改改了!不要老是穿得跟乡村男似的!——秦凯琦,希望你好好读书!不要再留级了!要照顾一下姜莹丰TX哦!27号——姣姣TX,泡泡,不要太堕落!要开心哦!28号——王桢萍大姐姐,在越秀好吗?到时要教我英语哦!29号——王梦娜,你也喜欢张杰吧!我们都是星星哦!要一直支持小杰哦!30号——王滢泓,你依旧疯狂地爱炅炅吧!希望你永远坚持!31号——孙栋晓,你长高了吗?多吃点啊!快快长高!32号——朱岚同学,我是一只猪猪,跨个一个栏栏。不要怪我,我不是故意忽视你的齐刘海的! 33号——小朱,你还是那么瘦吗?什么时候再借我你的言情小说啊!34号——娜姐,你也喜欢弘基GG吗?他的歌真的很好听呢!还有你有在寻找帅哥吗?什么时候介绍给我一个!35号——李晓炜,你拿掉眼镜,其实我觉得你挺PP的!36号——杨倩雯,好怀念你的笑声啊!你其实挺疯的!37号——本人我,我只希望我能一直快乐!考进重点大学!38号——肖哥,你跟袁大头还在一起吗?我跟你一样,剪了一个BOBO头,我觉得我们还是变回长发吧!39号——陈雨雁,你的成绩肯定很好!你的踏实、你的努力,都让我很佩服!40号——周灵,你不要自卑,你要反抗,这样才没人欺负你!41号——爷爷,好想听你听你唱歌啊!还想听你叫我一声“星星”42号——奶奶,我们要常联络哦!友谊地久天长哦!我们私下聊!43号——俞珵,你在二中过的滋润吗?有时候脾气不要太倔,这样对人对己都不好!44号——姜莹丰同学,希望你跟XXX(那个很怪的名字)永远不分开,他不要再让你寂寞!45号——可爱的Ada同学,你还是那么天真,大咧咧吗?你还是那么肥嘟嘟的吗?46号——小高,你的体育还是一如既往地好吧?你在哪?47号——蒸蒸,好羡慕你的身材!你们柯中抓得紧吗?你跟舟舟还有联系吗?48号——章叶,好羡慕你们每天可以看一集海派甜心哦!你还是很强势吧!49号——章妈,不要拒绝每个人,让别人走进你的心!我还是想看你抱着枕头弹吉他的陶醉样!50号——谢梦颖,我7号在电影院看到你了!你变得好潮哦!51号——裘琳玲,你是个大好人!很喜欢帮助人的好人!祝你跟姣姣白头偕老哦!52号——饭饭,你写的同人实在……你还是很热爱漫画,已经到无可救药的地步了!53号——斌嫂,我要和你一起欺负阿飘!还有——徐依炜,或许该叫你徐依晴,还是其他?你的非主流很有个性!——张秀文,你的身体好些了吗?我要看你的漫画!

题外话:只要是你在附中06届(1)班停驻过,这当中就有你,你不是过客,你是我们生命中不可抹去的一笔色彩!

我们班班长(初中)空间里,她自己写的
赞!!!!!!!!!

永远爱炅哥 发表于 2010-2-19 13:28

太有才了,我晕,呵呵

Rita0621 发表于 2010-2-19 13:45

只能说记忆力太好了,佩服,佩服

安↘伤 发表于 2010-2-19 13:47

不错呢......

aixin89 发表于 2010-2-19 14:00

好负责任的班长,记得班里的每一个人。赞一下。。。

Da鸟鸟 发表于 2010-2-19 14:05

梦叶 发表于 2010-2-19 14:21

sunlightaj 发表于 2010-2-19 14:54

哇,那句题外话好感人哦~~
连你们的学号你们班长都有保存啊,
你们的班一定很团结,很温暖!

醉天使 发表于 2010-2-19 18:28

炅迷锫崽 发表于 2010-2-19 19:47

哈哈=

页: [1] 2
查看完整版本: 曾经的你和我——谨以此文献给附中06届(1)班的同学们(初中班长写的)