无厘头love1 发表于 2010-2-19 00:13

雷悦博客中整理老大的部分,我先感动一下

雷悦的博客总会时不时的说起老大,看来她很爱老大的。哈哈、、如下、我转了一点。原文是相当多的
而且她原先的博客音乐是最好的幸福,看来貌似很多明星博客原先背景音乐都是最好的幸福,
像海涛,吴晰,娜娜…… 切回正题。。

我要何日火
没什么,爱上他已经很多年了。
从幸福牌鞋垫到大拇哥到芒果台综艺一哥再到桃花源里的得瑟袁老板,视线没有离开过。
一直都与他有交集,从03年认识到现在,有意无意都会因为工作或朋友在这在那相遇。
可每次聚会我只会远远地注视,也只愿远远地注视。他是他,他有他的快乐悲伤处事方式,不是我的。
这次,在厦门。《暗恋桃花源》。照例没有与他的合影,因为仍旧不需要。
留意到在彩排时,他一遍又一遍地为“顺子”对词默戏,更在演出时不忘时刻关注提醒。
我在重头戏上场前,他过来,没有说话,紧紧又紧紧地握住了我的手。这一刻,已不需要语言。
庆功宴。对举杯,我无话,他却道出他依然记得我。记得这个6年前他给予过无限鼓励的女孩。
他写过一本书,书中自嘲自己为“何日火”。我却终于知道,如此用心的人,如此对待周遭的人,不火,老天爷都不肯。
我要何日火。

羡慕过炅炅的日程表。全国各地每天飞

谁不知道今冬流行复古格子?吼吼~~~~~~~~~
18号在深圳大剧院后台看到好久不见的大家,想念得嘞~~~~回头见何老师笑眯眯走来,
竟和我一样身着格子,大撞衫!呵呵,赶紧留住复古一刻!
不过老师下面配的正蓝色窄脚裤还是让我甘败下风啊~~~~一个字:潮人!!!

头一次,暗恋的新老演员聚到一起深聊到半夜.因为袁泉姐的突然探班给了大家巨大的惊喜.
聚会内容从戏开始,到以恩泰哥为主的诙谐段子大展播,
再到后来黄老师以情动人然后炅炅让我声泪俱下,
最后终于导致了我继昨晚失眠后的又一个不眠之夜.

我不想说。
我还是想说。
恩泰哥要离开。
今天很多人都醉了吧,包括真的很少沾酒的雷悦。
今天也很多人都哭了吧,包括一直自以为坚强的雷悦。
还有炅炅。
还有黄老师。
还有水晶。康康。小焦……   ……
一切会继续。
一切会好。

好像前不久发过一篇文章,羡慕炅炅和恩泰哥的飞人生活。现在,空中女飞人雷悦也横空出世

今天是继前一天“小高跟”主题后的第二个主题——“校园风”。面对康妞焦焦的英伦及美国派式的“洋学院风”,我走的中国范儿明显底气不足,幸亏有娜娜挺身而出啊!看这两羊角辫!当下扯平。
何老师又在完全没通气儿的情况下再次大撞衫!厉害!欢迎加入!!!呵呵……

“金霸王”代言人——何炅
从机场直接回排练厅排练。永远精气神十足。
永远不厌其烦地帮对手对戏。
永远可以在休息时瞬间睡着又在开始时瞬间醒来。
永远没误过场。永远认真十足地说出每一句台词哪怕再不断重复。
和用“金霸王”电池的那只小粉兔一样,炅炅永远电力十足!

12日下午在安徽大剧院后台静默地渡过了2:28分这个特殊的时刻。
晚上怀着特殊的心情正式将另一个挑战自己的角色————53岁的“江太太”,
呈现在《暗恋桃花源》的合肥的观众面前。将当日自己的演出薪酬捐了只是希望能表达自己的追思。
那次夜谈炅炅送了我两个词:从容,淡定

炅炅不顾一切的力挺,让我很是感动呢!

最好的幸福
炅炅的这首歌,不想换了。

我从来没有动过心思要看郭敬明。我是说,看到他精致的脸跟身材我会觉得他的东西应该不是我会感兴趣的。
那天在机场时间还早,照例在书店流连。因为想到小四是炅炅的好朋友,就顺手买了一本他的作品集。想这几天工作之余解解闷。
用一个上午看完了《夏至。未至》。我想记忆中除了余华的《兄弟》,再没有哪本书可以像夏至那样,让我哭到崩溃。那些鲜艳的忧伤的残酷的少年青春,在立夏傅小司遇见的背后鲜活的跳出来对我说说雷雷我在这儿哪你忘记了我吗?我就像被一只大手紧紧攥住心脏,一下一下,拧衣服似的把里面的水分汩汩地榨出来。
哭完发一信息给炅,还带着入戏太深的文艺调调:

——刚读完小四的夏至未至。听你在唱最好的幸福。瞬间沉沦。
——看过他的小时代吗?也好。
——恩会看的。得先回一下神。不然会哭死过去。

前几天回北京在体重秤上一站,居然回到了五年前的体重——42.5公斤!
第一反应竟然想到炅炅,终于破解了他那么能吃还那么苗条的秘密!
不管怎样,实践证明莫名其妙瘦身成功之后的我上镜情况确实好多了。保持。
几天前在炅炅的“唆使”下参加录制了旅游卫视的一档节目,果然过瘾!
这绝对是一档甜蜜,温暖,时尚,精彩的节目!
因为幕后的制作团队是我接触过最敬业最专业更是最甜蜜最温暖的团队,心生敬意。
难怪炅炅也对与他们的合作赞不绝口。
虽然自己在最密集的暗恋巡演阶段分身录制节目确实累得够呛,
但我认为值得好好享受这个累的过程。心情大靓。
虽然因为成都早已安排的工作让我不能继续录制节目,
但我希望,我与这个精英团队的合作是不会划上休止符的。

真的还有好多。所以去她的博客多看看。悦小姐还是比较可爱的。。哈哈

xujiali 发表于 2010-2-19 00:42

好棒啊!

ashaou 发表于 2010-2-19 01:57

丁嘉苇 发表于 2010-2-19 02:35

永远可以在休息时瞬间睡着又在开始时瞬间醒来。

----------这句话 怎么看怎么觉得难过~~

ling012 发表于 2010-2-19 02:59

老大

aixin89 发表于 2010-2-19 08:36

恩。一会去看看。。。

wudi 发表于 2010-2-19 09:25

可以发下她博客的连接网址吗

birry27 发表于 2010-2-19 09:52

好幸福丫 炅炅好抢手啊

遥远的距离 发表于 2010-2-19 09:59

悠诺晞 发表于 2010-2-19 10:24

哇呀呀、、、咱也要去多看看、、呼呼、、