小璐儿 发表于 2010-2-17 22:52

友情万岁~~~~

不知不觉中我们长大,不知不觉中我们恋爱,不知不觉中我们厌倦。

往往越想看清的时候,双眼越是模糊,于是我们试图用手去摸,用鼻子去闻,用耳朵去听,可是却忘记用心去感受!!

有时候我们明知道结果不是美好的,甚至是遍体鳞伤,在爱的过程中也义无反顾,在无数爱情案例中搜索爱的真谛,却又更加迷茫,爱是百变的,爱的胜利者就是能找到适合自己的爱情的人。

爱情也是我们成熟的标志,在爱的过程中我们变得更成熟,更敏锐,更坚强。。。

大家都说做不成恋人可以做朋友,可我却知道那是谎言,爱情是友情的克星,如果友情遇到爱情就会变的摇摇欲坠,甚至一句话一个动作都会让友情陷入危机。有人说即使我有了恋人也不会忽视朋友的,这只是为了挽留友情的借口,如果是真的是这样就不会说这句话了,说了是为了掩饰,因为他(她)知道自己可能会远离朋友,一生中会有好多出现在自己身边的朋友,知己却少的可怜呢,我们要好好的保护好那份来自朋友的爱,不要让朋友伤心。

即使我和好朋友们不经常联系,可我却不曾忘记你曾经对我的好,谁我都记得,你为我做的所有事情也都记在心里,即使我从没有说过谢谢,可我的心充满感激,充满对你的爱。如果我忘记你的生日,请打电话骂我;如果我忘记祝你幸福,请打电话说我;如果我忘记联系你,请你打电话给我。

(*^__^*) 嘻嘻……我有时候真是太笨了,记得原谅我哦~~~

二九 发表于 2010-2-17 22:57

遥远的距离 发表于 2010-2-17 23:00

小璐儿 发表于 2010-2-17 23:02

回复 2# 二九

呵呵,宝贝是传说中的沙发,你好象是第一次哦,嘿嘿

小璐儿 发表于 2010-2-17 23:02

回复 3# 遥远的距离

是啊,有时候还是做朋友的好

炅式、低调 发表于 2010-2-17 23:15

爱爱爱、炅 发表于 2010-2-17 23:27

泪の→梦舞℃ 发表于 2010-2-18 01:08

DL飞扬 发表于 2010-2-18 07:54