囧中自有囧中炅 发表于 2010-2-17 10:19

【囧言炅语】宝贝们,喜欢何老师的大声说出来!让何老师集体看!

可以把自己想给何老师说的想写在下面,回头老大上了,集体看看,多温馨呀

aixin89 发表于 2010-2-17 10:31

沙发哦。希望何老师能够看到,那我就是第一个送祝福的人哦。好激动哦!真心的祝福何老师2010年一切顺心,放慢脚步,照顾好自己的身体。我有时间回去超级乐八点现场看你哦。看看何老师是不是照顾好自己了。记得上次去乐八的时候,节目马上开始录制之前,何老师嘴里还嚼着东西。一定是急着赶过来,还没吃饭呢。还有看到何老师那么瘦,真的好心疼哦!何老师,为了宝贝们你也要胖胖的,健健康康的。。。

爱炅的娜娜 发表于 2010-2-17 10:38

回复 1# 囧中自有囧中炅

何老师,你给了我很多动力哦.虽然见到你对我来说是一个幻想,但我会把它变成梦想,一直朝着它努力的!谢谢你,何老师!

莉莉·炅炅 发表于 2010-2-17 10:52

炅炅宝 发表于 2010-2-17 10:57

只想这么简单 发表于 2010-2-17 11:03

工作别太猛 身体是革命的本钱,你的微笑是我们最好的幸福!   加油,我们永远陪着你

璀璨、星空。 发表于 2010-2-17 11:49

老大呀、你工作别那么辛苦、给自己放个假、好好休息、

没次看你累成那样、心疼死了、

每次做事情、你总是我最大的榜样、动力、

希望你能好好的、多陪陪父母、抱妈、抱抱

你永远是我们的幸福/

↓沉淀№ 发表于 2010-2-17 13:33

老大,每次看到你哭等都忍不住流泪。
好好照顾自己。
幸福,是你的,健康,也会围绕着你。
好好休息。
感谢你,让我拥有你这么一个优质的偶像,我会以你为榜样,好好加油的!!

star雯 发表于 2010-2-17 13:46

页: [1]
查看完整版本: 【囧言炅语】宝贝们,喜欢何老师的大声说出来!让何老师集体看!