aixin89 发表于 2010-2-16 09:44

【原创】乱写......

最近发生很多事,突然间觉得心里的承受能力好弱.我这个人很犟,很多社会的普遍现象,我非常不理解,为什么有些事情就一定要那样做呢?每当触犯个人利益的时候,大家就好自私啊...总是第一个想着自己,有些时候真的感觉好厌烦,好无奈...不需要你处处想着别人,做一个无私的人.但最起码有些事情,有些时候是不是也得为别人考虑一下......人与人真的不能真心相待吗...每个人都要带着面具生活,是不是很累啊......好希望人和人之间能够互相信任,彼此支持,不是很好吗???

heyue8721 发表于 2010-2-16 10:23

善良的宝贝,社会是现实的也是无奈的。我们不可能期望所有人都真心相待。
但是我们自己可以做个善良的人就好了,放轻松点,多记住美好的,忘却不好的吧。

aixin89 发表于 2010-2-16 10:25

回复 2# heyue8721

恩,一直在努力着。。。

me小朱. 发表于 2010-2-16 10:40

aixin89 发表于 2010-2-16 11:08

回复 4# me小朱.

是啊。只是希望最基本的道德。有时都看不到。。。

WUMENGMEI 发表于 2010-2-16 11:22

我想用真心去对待每个人,总还是会遇到知音的。

Stopkayo 发表于 2010-2-16 11:23

璀璨、星空。 发表于 2010-2-16 11:32

宝贝、很多东西。我们不能去改变、

现在。我们只能好好对自己、

无论怎么样、我们都会爱你的、

要好好加油。、

aixin89 发表于 2010-2-16 11:50

回复 6# WUMENGMEI

恩,是有知心的朋友。可是在我生命中出现的人,我都想成为朋友。我真的觉得人活这一辈子。能够相遇真的有缘,真的好想和每一个人成为朋友。。。

aixin89 发表于 2010-2-16 11:52

回复 7# Stopkayo

也不是想争辩什么,只是觉得为什么那么真心的去做,却得不到认可。想不明白。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创】乱写......