不酸的青苹果 发表于 2010-2-12 23:21

80后小学时期顺口溜

01、太阳当红照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背上炸药包?我去炸学校,老师不知道,拉了隐线我就跑,轰隆一声学校炸飞了!

02、星期天的早上白茫茫,捡破烂的老头排成行,警察一指挥,冲进垃圾堆,破鞋子破袜子满天飞...

03、昨日你家发大水,你妈变成大乌龟,你爸变成鸟满天飞……(也不知道是哪个缺德孩子编的)

04、小皮球,皮又皮,马兰开花二十一,二五六,二五七,二八二九三十一,三五六三五七,三八三九四十一……

05、12345,上山打老虎,老虎没打到,打到小松鼠,松鼠有几只,让我数一数。

06、对不起,敬个礼.放个P,送给你.

07、老师老师你别生气,都怪xx不争气,抽烟喝酒跳霹雳,男女厕所都敢进。

08、太阳出来我荡秋千,荡完了秋千我荡电线,忽然来了一股电啊我被电到了阎王殿,我给阎王点根儿烟,阎王夸我是好少年,一年一年又一年啊,我终于回到了人世间。(大花轿)

09、风在吼 马在叫 你妈在咆哮 你妈在咆哮..

10、砍头不要紧,只要把头缩,大刀一挥过,兴许还能活。

11、在我心中 老师对我最凶 总是把我留到七八点钟;回到家中 老爸对我最凶 总是把我打得鼻青脸肿。

12、小气包,买牙膏,买到半路摔一跤,送到医院去开刀,开得屁股满是刀。

13、学习苦,学习累,学习还要交学费;不如参加黑社会,有吃有玩有地位,还有美女陪你睡。

14、XX的头,像皮球,百货大楼,卖皮球,一卖卖了个XX的头~

15、从前有座山,山里有座庙,庙里有个和尚叫

xiangjiao1988 发表于 2010-2-13 00:01

灵嘉依 发表于 2010-2-13 00:28

诶呀妈呀!都那么朗朗上口啊!

泪の→梦舞℃ 发表于 2010-2-13 00:53

爱炅胖 发表于 2010-2-13 01:02

炅式、低调 发表于 2010-2-13 01:43

yangminyu 发表于 2010-2-13 09:06

之前我们班上有人说了一个更经典的是
“我在马路边捡到一元钱,把他交给警察叔叔手里边,叔叔拿着钱买了两包烟,我生气的说了声,叔叔真贱。”
现在想起来那谁太有才了

炅迷姚依澜 发表于 2010-2-13 09:11

呵呵挺搞笑的!我90后的就第一个熟悉

醉天使 发表于 2010-2-13 09:19

爱炅到底◎ 发表于 2010-2-13 16:42

額是90后的,我聽過,好熟悉的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 80后小学时期顺口溜