自由自在爱炅炅 发表于 2010-2-12 01:28

新年之前,写给亲爱的你们

马上就要过年了,这一年自己经历了好多 好多,幸好有这么多亲爱的你们陪在我身边,幸好还有这个家值得我依赖,值得我留恋!好久没在店里写点什么了,在马上新年的今天写给你们,我爱的宝贝们~

偶亲耐的宁大雨,认识你的时间不长,但是和你的交往甚是密切呀!哈哈,2010乖乖的做我的 “老公”不要再那么博爱了,就把所有你的博爱都献给我吧,有我这么优秀的压寨夫人,还不偷偷的乐去,真是的~

老乡,在这么多宝贝中能遇到同是辽源得我们,怎一个缘字了得!要高考了,祝福你一切都顺利,可以圆你心中那个最初的梦想~我们辽源人最棒啦,对吧~嘻嘻,好好复习,相信你一定可以的!

玲,以前在校内网就有你,可是为什么这么长时间了才想起来加你QQ呢!呵呵,不过没关系,“好饭不怕晚”,O(∩_∩)O 辞职了,没关系,那种人要我们做我们都不做咧~这么优秀的你,一定会越来越好滴!

倩,认识你有一年啦,不敢说对你有多么多的了解,但是请相信嫣儿一直都陪在你身边,不管什么时候只要你一转身,我就在你的身后,2010记得幸福,好好地对待自己,才是我最想看到的,不需要太多的言语,因为好多的话是不用说出来的~祝福你!

思思,在你空间第一次留言你说第一次听我叫你思思,好亲切啊!嘻嘻,以后会经常叫的,要高考了,好好加油,我们都在等你带好消息回来,你不在的这段时间,我们会好好守护家,好好守护老大,好好等你回归!

琳琳,加你QQ以后第一次跟你说话,是因为你要把我们的祝福统统带给老大,恩,虽然我们的交集不是很多,明明可以有机会看到你,却被我错过了,好遗憾!不过以后我们还会有机会见面的对吗??

还有锫 晞 雅诗 ANNIE 蓉宝 兔宝 兜兜 小普(如有遗漏敬请谅解,好久不在店里活动了,你们的ID我都不记得了,原谅我吧,对号入座啦,哈哈)嫣儿真的很高兴能认识你们,真的很开心能和你们一起守护老大,真的很荣幸能和你们成为朋友~~

黄喆09 发表于 2010-2-12 01:35

这些宝贝好幸福啊!有你对她们说的话。呵呵
祝所以宝贝都要开心得、

尒琳琳 发表于 2010-2-12 09:35

是滴。。。

我们会见到的一定有机会滴

琳琳等你来长春啊

爱炅~爱自由 发表于 2010-2-12 11:33

亲爱的 你们 。
新年记得要快乐 ~

自由自在爱炅炅 发表于 2010-2-13 12:52

回复 3# 尒琳琳

恩,我们一定会见到的,嫣儿相信~~

我最孤单 发表于 2010-2-13 14:19

我闪过~

自由自在爱炅炅 发表于 2010-2-13 14:28

回复 6# 我最孤单

我抓住,不许闪~~

angelacandy 发表于 2010-2-13 14:35

我就是兜兜...

自由自在爱炅炅 发表于 2010-2-13 17:37

回复 8# angelacandy

哈哈,幸福吧~~~原来是你

小可以 发表于 2010-2-13 18:42

亲爱的 简单的几句话 我却真的好感动
谢谢你一直陪着我 认识你真好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新年之前,写给亲爱的你们