xiaodiudiu 发表于 2010-2-9 23:44

老大,你到底什么时候才真正放假?

兄弟们昨天为了赶播出已经熬了一个通宵,从今天到大年二十九,估计都只能在现场和机房找时间打个盹……何老师明天一大早从北京飞过来,十点在长沙落地,十一点就要开始连续录制到晚上十点,之后又要去赶十一点的夜班飞机……大家一定要顶住啊

长沙大雾,何老师和很多外地嘉宾的飞机都在天上盘旋......何老师在飞机上己经四个小时了,刚从机埸传来消息,他的飞机可能会迫降张家界......天啊,怎么办?

老天开眼了,何老师飞杞终于在长沙降落…..谢天谢地!

终于顺利录完了三场,居然还比预计的提前了一小时……何老师太强了……感谢何老师,感谢乐乐、骁骁,感谢各部门的同仁,感谢栏目的所有兄弟姐妹……马上开会,最后的3天内要把节目剪出来……继续战斗!加油!

何老师今晚要赶到香港,他的电影明天要杀青,真的太辛苦了!

——以上的全部转自【天沐果果】博客
这样的你,真的让我们好心疼!

炅炅万岁! 发表于 2010-2-9 23:47

老大不听话的…话说回来工作量太大了! 怎么不懂得休息啊… 哎…

xiaodiudiu 发表于 2010-2-9 23:47

老大,希望你在新的一年里,真的让自己慢下来,去享受自己的生活!我们真的不希望你太拼,我们只在乎你是不是快乐?是不是健康?眼袋重不重?我们希望的是那个在舞台上真正快乐,享受自己的何炅!

炅式、低调 发表于 2010-2-9 23:49

畅游 发表于 2010-2-9 23:52

何炅啊
你还人不让人活了
这么大的工作量,你....你这只不知疲倦的老虎

ZAZA 发表于 2010-2-10 00:36

yanyan521 发表于 2010-2-10 00:41

何老师、、你什么时候才能享受一下闲适的时候呢!~~好好保重自己吧

宇儿爱炅 发表于 2010-2-10 09:43

老大你休息一下吧
宝贝儿们狠心疼的
快去休息吧
工作量好大 好辛苦 不要把自己当小铁人 你也是普通人 多休息休息吧 求你了老大

炅炅天派 发表于 2010-2-10 09:44

是啊!好心疼,老大在新的一年又更加忙碌了

jiong独尊 发表于 2010-2-10 09:57

老大
你的健康,我的幸福
页: [1] 2
查看完整版本: 老大,你到底什么时候才真正放假?