梦谨 发表于 2010-2-9 19:30

我不会忘记你

时光的笔,画出心的隔离带。现实搁浅了我,但搁浅不了回忆。我不会忘记你,就像……我不会忘记我自己!我不知道彼岸繁花有多美,只是若你在那里,我便甘愿追随,以义无反顾的姿态,跋山涉水,不畏艰险。爱从不会有依据,爱便是爱了。即使那爱已如崖上风雨飘摇的野生花,却是她最美的追寻。我还没有长得足够大,我甘愿以孩童般的心态继续着这份爱不纠结,不挣扎,不诘问。如果可以,我愿意就此放弃,再也不找你。如果可以,我愿意我的世界从来没有你。如果可以,我愿意把我的快乐都给你。如果可以,我愿意代你变成惰性气体。但是,没有那些如果可以,我不是你,我认识了你,我不想放弃。我不是思想怪异,而是不想用喜欢来衡量一份感情。你不了解我,所以,你不懂,我不怪你,我也不会生气。只是偶尔想想,会觉得十分委屈。我是一个普通人,会疼也会累,更会不知所措。也许我真的爱你,可是那份爱是不能用爱情来衡量的,侮辱了你,更侮辱了我。人人都可以说我笨,说我傻,但你不可以。因为我最对得起的人是你,也只有你。所以,只有你不能说我,你没资格,最没资格。快乐是一个人的单调,是我看着你在笑。你永远都不会知道,你对我是怎样的重要。你永远都不会知道,我爱你是怎样的单调。过往的记忆似一场庞大的幻觉,试图回头的时候它却没有给你留下丝毫的痕迹,当所有的故事一一时过境迁后,我们都已长大,我不再抗拒。

爱爱爱、炅 发表于 2010-2-9 19:57

何小小炅 发表于 2010-2-9 20:25

huangyuhua512 发表于 2011-3-1 11:56

聆儿 发表于 2011-3-1 21:32

意境很美很美。。文字的精华就是这么产生的。。

韩宇 发表于 2011-3-16 09:15

呵呵…好棒的!
爱之深,恨之切!
页: [1]
查看完整版本: 我不会忘记你