胡卡卡。 发表于 2010-4-11 08:29

羚羊--表面上,你看似冷漠得有些孤傲,其实你却有不一样的热情;在你的心底更有对世间一切最纯真的想法。你有情却不多情,你可以改变却不善变。肤浅的异性不会接近你,走进你世界的必定是有内涵的人。

炅炅天派 发表于 2010-4-11 11:22

还蛮准的…顶!

蕭蕭獨愛炅 发表于 2010-4-11 13:39

狐狸--你有令人倾慕的外貌,并且知识丰富,有理性。在你的生命中,最不可能缺少的就是爱情,你的举手投足,引来无数异性的心旌荡漾。你既敏感又含蓄,不会有火辣辣的激情,但你懂得无数浪漫的花样,令异性喜出望外。

羚羊--表面上,你看似冷漠得有些孤傲,其实你却有不一样的热情;在你的心底更有对世间一切最纯真的想法。你有情却不多情,你可以改变却不善变。肤浅的异性不会接近你,走进你世界的必定是有内涵的人。

纠结在这两个。 选不好、但是都怪像我的。

扬扬爱老大 发表于 2010-4-11 14:31

斑马--你在静态时固然表现出悠闲的优雅,即使忙碌为口奔驰,也能在日日如是的工作中散发魅力。你不会放纵自己,也不会因不值得的事情虐待自己。无论何时,你都流露出动静皆宜的吸引力。
还算准的啊 呵呵~~

宇炅 发表于 2010-4-11 14:45

只想这么简单 发表于 2010-4-11 14:59

呵呵还是店里的宝贝好哇句句深入我心   要是你们在我周围理解我该多好那样就不会累了

yanyan521 发表于 2010-4-11 21:24

回复 66# 只想这么简单

呵呵宝贝在哪个城市啊

小海燕 发表于 2010-4-11 21:29

好像是很准哦
    我是企鹅
呵呵....

最好的幸福? 发表于 2010-4-11 22:42

哇哦 是这样的吗~~

二九 发表于 2010-4-11 23:02

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 宝贝们、来看看这个准不准!~