小璐儿 发表于 2010-2-8 22:21

其实我想要的。。。。。

你知道吗?

其实我想要的。。。。很简单

我想要你每晚睡前的一句晚安。

我想要你每天起来后的一句:我的老婆,太阳晒屁股了.

我想要你没事的时候,告诉我:我想你了。

我想要你把你的喜怒哀乐和我分享。

我想要你在我难过的时候给我一个肩膀。

我想要你记得我的生日。

我想要你记得我们的周年纪念日。

我想要你爱我多一些。

我想要你不把我自己丢下,和朋友出去。

我想要你记住我喜欢什么不喜欢什么。

我想要你。。。。。。

你知道吗?有些时候不是你把一个人放在心里就够了,有些话不是放在心里她就会知道,她要的不是每天几句推脱的我想你了,我爱你。

你爱她,在乎她,你就会记得,不要拿男人的粗心来搪塞。

舞谱乐章 发表于 2010-2-8 22:27

家有抱抱~永远爱 发表于 2010-2-8 22:31

啊哈哈 璐璐 以后我每天跟你说晚安哈~

小璐儿 发表于 2010-2-8 22:39

回复 3# 家有抱抱~永远爱

呵呵,好的啊,昨晚想给你发短信来着
看太晚了,你看节目也挺累的就没发
杂样啊,啥感觉跟我说说

家有抱抱~永远爱 发表于 2010-2-8 22:43

回复 4# 小璐儿

几点啊?话说我昨天回到宾馆后还在电视上看重播了呢~
看到自己了,只不过和蚂蚁一样小……没人会注意到我…… 哎……

小璐儿 发表于 2010-2-8 22:46

回复 5# 家有抱抱~永远爱

呵呵,11点啊,11点演完的我就想给你发了
   你怎么没截个图给我们看看啊,我还真没注意哪个是你
   你见到老大了吗,跟他说话了吗,有啥收获啊

家有抱抱~永远爱 发表于 2010-2-8 22:50

回复 6# 小璐儿

说实话,真没啥收获……昨天看见老大从左边跑到右边,又从右边跑到左边,真挺忙的,没敢叫……

小璐儿 发表于 2010-2-8 23:05

回复 7# 家有抱抱~永远爱

呵呵,结束了也没去8号化装间看老大啊
没事的,以后还有机会
   我一次都没见过呢,比你还惨
我下拉,睡觉去拉,安拉,么么

爱爱爱、炅 发表于 2010-2-8 23:26

小葛爱炅炅 发表于 2010-2-9 02:17

喜欢..
很有哲理..
页: [1] 2
查看完整版本: 其实我想要的。。。。。