爱爱爱、炅 发表于 2010-2-5 20:23

遥远的距离 发表于 2010-2-5 20:27

小璐儿 发表于 2010-2-5 20:31

么么,支持拉

家有抱抱~永远爱 发表于 2010-2-5 20:46

哇 我挖掘到珠珠的文采了哈!
赶上楼上的璐璐了呦!
多写文章哦,我顶你~

爱爱爱、炅 发表于 2010-2-5 20:48

tortoise 发表于 2010-2-5 21:32

既然到这了,就支持下把,呵呵。

小米17 发表于 2010-2-5 22:30

泡泡伞 发表于 2010-2-11 13:10

总会有一个爱你的人。

tired
每天陪着笑脸很疲劳。   (这总比每天挂着哭的脸幸福)
每天忍着不哭很疲劳。   (这总比每天连哭都不能哭幸福)
每天认真学还不会很疲劳。   (如果每天都不认真、就永远都不会)
每天努力接受各种目光很疲劳。   (别人的目光不能操控你的生活)
每天两点一线的生活很疲劳。      (两点一线之间要懂得用橡皮擦断)
每天朝6晚7的生活很疲劳。         (如果未来不能过朝6晚7的生活你又会想念的)
每天幻想幸福幻想的很疲劳。       (如果没有你现在幻想的幸福、那即使幸福来了你也可能不知道是什么样子的)
每天都想念一个人很疲劳。          (如果有一个每天都想念着你的人、你就不会觉得疲惫)
每天对着手机喜怒哀乐很疲劳。   (那把手机扔掉)

If
我死了会如何 。
地球会停止转动吗。
太阳会停止照射吗。
我只是宇宙中的渺小一点。                  
我从不会把自己想的多伟大。
毕竟没有能力伟大。

(我只知道、你死了以后、会有很多人悲伤)
(即使是世界再渺小的一点、也会有他发光发热的容身处)
(不必想得自己太伟大、也不必把自己想得太渺小)

everyone
因为遇到很多需要时时刻刻你去陪伴的人。
所以自己学着独立。
因为遇到很多心机很重却要时时刻刻表现得单纯的人。
所以自己学着透明。
因为遇到很多自己信任却并不把自己当回事的人。
所以自己学着不去相信。

(因为总会遇到一个时时刻刻都会陪伴你的人、一个单纯没心机的人、一个信任你的人、
所以一切都不用担心)

everyday
每一天。                  
每一天的心情。            
每一天穿的衣服。         
每一天相同的发型。
每一天都会思念的人。
每一天计划要完成的事。
每一天单曲循环的一首歌。
每一天想拥有的人或事或过去。
每一天都想遗忘一件好或坏的事。
AlldayEveryday

(每一年。)
(每一年我想要的心情。)
(每一年穿的衣服都不同。)
(每一年挂着相同的发型、没什么、就是喜欢。)
(每一年都会思念着那个也会想我的人。)
(每一年计划要完成的都是我喜欢的事。)
(每一年随机抽取的365/366首歌。)
(每一年想拥有的都不需要了、我相信我该拥有的东西都会拥有。)
(每一年都想记住好事情。但太多了。只记得坏的。不也很好吗?)

(将每件事换一种角度想。)

life
我因为没有拥有而自怨自艾。
有的时候会被自己的懦弱气死。
有的时候真的很想一死了之。
那天就被一句话感动了无与伦比。
你在地震的时候一定要好好保护自己。

(总会有一个爱你的人。
最好没权自怨自艾、反正这也不是件好事。
懦弱不会气死自己、只会气死你周围的人。
如果你身边你爱的人想一死了之、你会怎样?
总会有一个爱你的人。)

Never
没有什么,
永垂不朽。

(没有什么,
值得你去思考他要永垂不朽。)

总会有个爱你的人。

爱爱爱、炅 发表于 2010-2-11 15:53

爱爱爱、炅 发表于 2011-2-4 00:27

页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】everyone everyday life