小何潇雨 发表于 2010-2-1 22:41

我应该多来店里的!我错了…

好久不见,何老师的快乐店,还有宝贝们~~~因为太久没到店里~错失了何老师来福州的《暗恋》捶了N久的胸膛!郁闷自己被关在学校这市外桃园~而错过的真正的桃花源!如果上天再给我一次机会!请《暗恋》再来福州一次吧!!!
今晚看到了真正的艺术家!真感叹自己当初不狠下心学音乐算了~~现在拿着一把画笔闯天下!其实也还不赖~行行出状元嘛~就像何老师!但是心中还是充满了对音乐的无限热爱~毕竟从小到大的梦想吧!当初只是不想增添单亲妈妈的负担!所以放弃了~现在生活环境好多了!一定好好努力圆了自己个儿的梦!
妹妹快高考了~但还是一副悠哉闲适的心情,急坏了当姐姐的我!每天都还是开着电视,混日子,心中却内疚无比的想奋斗!真不理解90后的思维!老师拿何老师的事迹教育她!可是感觉例子听久了,有点老梗!没办法,淡定吧我~想再多也没用!希望何老师有空可以发帖,给90后某些不认真的孩子们讲些实际的社会!让他们努力向前~不仅仅是为自己,更是操劳的父母们!
好了~啰嗦了,就是来店里,兴奋了下!嘿嘿……

舞谱乐章 发表于 2010-2-1 22:43

哇炅炅 发表于 2010-2-1 22:50

米事的
老何会知道你在乎他的
我们也知道你爱我们的
快乐店是我们永远的家
欢迎你回家
过去的一切。谁都无法挽回
只有珍惜现在
      尽力了
就无怨无悔
加油哦
其实。在每个艺术家的背后。也有很多的辛酸
       我
正好是一个学美的高中生
       但同学的另类的眼观已使我目不忍视
行行出状元
米错
          不管怎么样都要做自己喜欢的

小何潇雨 发表于 2010-2-1 22:56

回复 3# 哇炅炅

宝贝,加油,画画的路不好走,但是坚持到底你一定会看到属于你的曙光!就像老何一样努力,拼!
我喜欢老何是因为他的认真努力,很坚持到底,低调的精神!虽然我现在已经上大学了!不用你们那么辛苦的天天画画了!
但是我还是很努力在往更高的目标走!相信:做最坏打算,尽最大努力!

tortoise 发表于 2010-2-1 23:17

真忙得话空闲再来吧,别勉强自己。

哇炅炅 发表于 2010-2-2 07:07

回复 4# 小何潇雨

恩啊
其实只要努力了
一切都米什么
细细

JX炅炅有湘 发表于 2010-2-2 12:55

我也高三
的确
我们整天都想放松
爱幻想
这不,一放假就跑回店里..

上海小孩 发表于 2010-2-2 15:54

小何潇雨 发表于 2010-2-2 21:38

回复 7# JX炅炅有湘

偶尔放松我支持哦~~
适度娱乐学习结合~对自己考试的也有很大帮助!心态好是战胜考试的其中一个方面!
加油~要考试的宝贝们!

炅字号路人甲 发表于 2012-10-14 13:51

其实老何也挺忙的,他不能老是在店里发帖,估计你的建议不能采用,但是,还是要蛋定啊,高考是你妹妹的事,他经历了就知道厉害了,就是落榜,还可以来年继续的,加油哦
页: [1]
查看完整版本: 我应该多来店里的!我错了…