炅娜杰宝 发表于 2010-2-1 11:13

雪儿

雪儿 经过反覆思考我还是决定发个贴子为你
   你真是个很好的女孩 让我很感动!很感动!
    每天都会情不自禁的想给你发个短信 怕你失落!
    还是很抱歉昨晚那么晚才给你短信没想到你还在等我的短信你知道我有多心疼吗?
   觉得自己好不负责人的!
   真的很爱你!很爱你们!(宣传部)
    我觉得我有点疯了 呵呵 在女人堆了 呵呵
   遇到你们真的很好! 很幸福!
    有雪儿我很幸福! 有老大我很幸福!有微微我很幸福!有麦姐我很幸福!有瓜子我很幸福!有阿布我很幸福!有小小我很幸福!
    有影我很幸福 !有琴我很幸福!有樱我很幸福 ! 有鱼我很幸福!有璐璐我很幸福!有昕昕我很幸福!有七妹我很幸福!有又又我很幸福!有纾我很幸福! 有茶茶我很幸福!有穗我很幸福! 有小炅我很幸福!有宣传部我很幸福!有快乐店我很幸福!
   真的很爱你们呢!

zhuer0524 发表于 2010-2-1 11:23

先抢沙发!!没有的!我是怕我睡着了没法给你回短信的!!!
我好感动!你写了这么多人!!可是用我的名字做标题!!
娜娜你真的很好!真的真的.比微微\,麦麦,瓜子都要好!!
真的.能遇到你我真的觉得很幸运!!

琴的旋律 发表于 2010-2-1 11:23

呵呵····妹·我有看到我噢
有你我们也很幸福,
我们在一个幸福的大家庭里面,想不幸福都难·
(*^__^*) 嘻嘻……

琴的旋律 发表于 2010-2-1 11:24

沙发本来是我··楼上的太不地道了

zhuer0524 发表于 2010-2-1 11:25

回复 4# 琴的旋律

嘻嘻..

炅娜杰宝 发表于 2010-2-1 11:26

回复 2# zhuer0524

啊?呆会她们要吃错了 呵呵 你也是最好多呢!

炅娜杰宝 发表于 2010-2-1 11:27

回复 3# 琴的旋律

嗯!琴姐!呵呵 我每次打琴姐它都会出来 “亲姐”呵呵

zhuer0524 发表于 2010-2-1 11:35

回复 6# 炅娜杰宝

嘻嘻./我才不管她们呢.哇哈哈.

囧鱼 发表于 2010-2-1 18:15

天啊~~~咋这样人家会不好意思的

老何有你们也很幸福……

微微小睡 发表于 2010-2-1 19:22

宝宝你是个可爱的人,忽忽,我的小说里会有你的,请期待把
页: [1] 2
查看完整版本: 雪儿