zhuer0524 发表于 2010-2-1 10:50

宝宝。。

宝宝你知不知道你人真的很好很好。
你说每晚会给我短信。然后我就每天都收到你的短信。
可是你也不管自己是不是很难过。是不是不开心。
你真的很傻阿。你怎么能这么委屈自己呢。
如果没收到短信。我也不会怪你阿。
虽然可能会有一点点失落/但是不会怪你的阿。
真的真的/我想你能够对自己好点。
不是只对别人好//

炅娜杰宝 发表于 2010-2-1 10:57

雪儿 很荣幸我坐沙发了 这篇帖子是我第一个看到的 我每天到晚上就想着给你发短信 可是由于我男朋友的原因我都是偷偷发给你的 之所以不让你回是不想让他骂我 我也不想让你不开心
所以你要快乐 我以后给你发短信 你不要回 她就不知道了所以呵呵 今晚我会给你短信 但是你不能回 哦!呵呵 我爱死你了!

炅娜杰宝 发表于 2010-2-1 11:01

雪儿 我真的很感动 感觉我还没有写够 呵呵
我想对你说很多话 可是不知道说什么 昨天你打电话过来 电话一响我就有种感觉 是你!没想到真的是你!走路还想着给我打电话 你不晓得我有多激动! 以至于我说话都有点语无伦次了呵呵 不晓得你能不能感觉到呢!真的很爱你哦!也爱老大 !呵呵

zhuer0524 发表于 2010-2-1 11:04

回复 2# 炅娜杰宝

娜娜阿。如果他不让你发你就别发了/我没关系的。真的。
我不想因为你们俩吵架。你就别给我发了。

zhuer0524 发表于 2010-2-1 11:05

回复 3# 炅娜杰宝

因为我一直就想给你打电话的呀。嘿嘿。。

炅娜杰宝 发表于 2010-2-1 11:15

回复 4# zhuer0524

没关系的! 我一定会给你发的! 记住哦!不能回!
页: [1]
查看完整版本: 宝宝。。