小璐儿 发表于 2010-1-29 20:38

回复 28# 星心淼

呵呵,你现在一定很忙吧,学习一定很累
   要注意休息哦,加油!等你胜利的那天
   认识你,璐璐也很开心,么么

哇炅炅 发表于 2010-1-29 20:39

回复 25# 星心淼

细细。。。。我们的思思最好嘞
嘘。。。
偶偷偷告诉你。。偶剪短发咯
啦啦啦
            你早点休息哦
我奋斗去

星心淼 发表于 2010-1-29 20:39

回复 24# 尒琳琳

嗯嗯,在乎在乎!!
当然在乎!!太在乎了!!

因为那种感觉,每次碰触到,都会有无尽的温暖~~~

更重要的一点是,
人家琳琳都说咯,这是专门给咱滴,
咱那个幸福呐~~~~~~~

星心淼 发表于 2010-1-29 20:41

回复 32# 哇炅炅

哇塞!!

茶茶换发型啦??!

嗯嗯,勇敢勇敢!
我这大半辈子咯,都楞没敢换个发型,就怕换了以后自己接受不了
所以,就一直扎个马尾,一直这样咯!

尒琳琳 发表于 2010-1-29 20:42

回复 33# 星心淼

真不知道等琳琳这学期结束以后开始的高三生活是怎么样

要是也这么久不来琳琳会怎么样平时上课还可以忍受可是高三没有假期真的不知道怎么过呢

好难想象离开了你们琳琳会怎么样    更不敢想的是 琳琳的高考 这样的成绩

不知道思思想去哪上大学呢

爱炅~爱自由 发表于 2010-1-29 20:43

思思 。今天算是真正的认识了呢。
不过话说 我想想 偶好像没有说过什么很深奥的话的样子 。
思思会不会记错了呢 。
不过就算错了也好 。
认识了思思这个朋友 。
-
明天要考试了呢 。不能多待 。
走了 。思思高三要加油 。oh yeah~

爱爱爱、炅 发表于 2010-1-29 20:46

爱爱爱、炅 发表于 2010-1-29 20:50

星心淼 发表于 2010-1-29 21:02

回复 35# 尒琳琳

其实高三的生活,经历过了,会发现,并没有想象中的那么苦了
苦中有乐,充实而快乐!
只要你在这段时间里认真对待了!

琳琳,咱要有信心
就凭咱,这么一个机灵鬼,什么事办不成??!
所以,加油咯!!

星心淼 发表于 2010-1-29 21:03

回复 36# 爱炅~爱自由

是是!!
就是你的!而且依然记得,用的也是现在这字体

那些话,是在我郁闷时,你跟我讲的
不是什么深奥的话,却很暖人心@!

PS考试好好加油哦!

希望你能有个满意的成绩!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【思】许久没来,这一次,莫名间,竟泪盈眼眶……