小璐儿 发表于 2010-1-28 14:21

曾经的曾经

我是个喜欢写字的人
在写这些文字的期间 ?
我并不快乐 ?
甚至是个非常完整忧郁的人
很长时间沉浸在这故事中就像照片里
我的忧伤淡漠凝望以及游离的目光
尤其是那些天 ?等着一个结局
我特别难过 ?也特别有感觉
当时我觉得我的青春就随着那些艰辛的等待一起走了
甚至有一种凄凄的美
然后想 ?就让它那么过去吧

杜拉斯说
我可以用我的整个身体 ?我的全部生命来哭泣 ?那是我的一个机会
这我知道
对我来说 ?写字就像是哭泣
那些在网络上漂浮着的人
他们写字 ?他们哭泣 ?他们变成海底互相放逐却不可触碰的鱼
但鱼是没有眼泪的
所以 ?写字成了唯一的救赦
我想 ?我是懂得的 ?所有的灵魂都需要倾听
即使旋律很孤独 ?灵魂却是温暖的

在写这些文字的过程中
路过了许多人
和他们之间的故事
让我看见了消失的和经过的时光
它像一条大河 ?平静而奔腾
我观望着对岸 ?等待泅渡
然后看到彼岸盛开的花朵
那是巨大的空虚感 ?控制了对生命的质疑

如今我的心已平静下来
我想 ?这就是我所期待的幸福吧
或许 ?是那么地接近幸福
只是有些疲倦

在写的同时
我会在静悄悄的凌晨把最真实的拿出来 ?发到空间里
这已经成为我的一种习惯
于是 ?这些文字被一些人遇见
他们纷纷问“为什么U那么多伤”或“在你的字里我看到自己”
但我总觉得这些文字都是我的孩子
就像花儿绽放之前所必须经历的风霜和雨雪
其间的酸甜苦辣 ?只有花儿自己知道
而他们看见的 ?只是花儿怒放的样子

对于我来说 ?文字 ?就是我的所有  都倾注了我全部的感情
并且难以忘记
我只是就用那么简单的一种方式把它们贴出来 ?像某种情感的释放
并不期望谁会停留下来 ?分享我的爱与哀愁
只是希望 ?停留下来的
能够给你片刻的安慰和温暖

曾经的爱情 ?偶尔还有淡淡怅惘的回忆
可是时光继续着 ?一切都好
虽然我一直流离失所
End

zhuer0524 发表于 2010-1-28 14:29

嘿嘿。小璐儿。先抢个沙发~~
小璐儿阿。不准不快乐噢。要微笑知道嘛。
微笑最重要了。小璐儿要很开心噢。
不可以难过哈。我们都很关心你的呀~~嘻嘻。

小雨恋炅 发表于 2010-1-28 14:36

小璐儿 发表于 2010-1-28 14:54

回复 2# zhuer0524

谢谢亲爱的,我会忘记所有的不开心
谢谢你们在我身边

zhuer0524 发表于 2010-1-28 14:56

回复 4# 小璐儿

不要这么客气嘛。我们是一家人呢
你这2天都没在群里说话噢。

遥远的距离 发表于 2010-1-28 15:02

wait炅娜 发表于 2010-1-28 15:06

写 并不只代表你的不快它可以交予你释放
                                     你通过写我们可以分享
                           分享你的快乐 快乐加倍分享你的不快难过减倍
                                       加油!宝贝

ps:写的相当的好 呵呵

小璐儿 发表于 2010-1-28 15:12

回复 7# wait炅娜

么么

爱炅、雪儿 发表于 2010-1-28 15:13

宝贝你写很爱写伤感的文字哦,而且写得好好哦

小璐儿 发表于 2010-1-28 15:13

回复 5# zhuer0524

么么,有的时候不在,挂号呢
页: [1] 2
查看完整版本: 曾经的曾经