109猪君 发表于 2010-1-27 16:02

【02.03】新年新气象,我们一起《快乐出发》!!!

【进入直播间的方法】 1. 点击:http://yy.duowan.com/s/api/download.html下载歪歪语音软件2. 注册多玩账号3. 登陆4. 搜索房间号“47662326”5. 进入房间了~~~~~6. 亲爱的听众朋友,如果您还不会使用歪歪语音软件,请点击:http://jingyumeiyin.blog.163.com/blog/static/882937882008101145812642/歪歪语音软件的使用教程,一分钟玩转歪歪! 久违的节目终于在所有人的期待中恢复了直播,Q版快乐大本营将于2010年2月3日起正式复播,且固定于每周日晚8点在歪歪直播。因为考虑到节目停播了一个多月,又逢寒假、过年,所以本节目特别在寒假期间增加了几场,现将3月之前的节目安排表公布如下:
日期星期节目期数
2010年2月3日 星期三 第14期
2010年2月7日 星期天 第15期
2010年2月12日 星期五 第16期
2010年2月17日 星期三 第17期
2010年2月22日 星期一 第18期
2010年2月28日 星期日 第19期

从第19期节目开始,以后都按照正常的直播时间(即每周日晚8点)播出。请各位Q版大本营的听众仔细注意节目的播出时间,以免错过了精彩绝伦的春节特别节目。 2月3日节目看点:·哈皮家族新年一起《快乐出发》,六大主持同台献声·游戏“我是抢听王”难度系数升级,30首经典流行歌曲抢听不停·哈皮家族首创即兴表演,考验主持人的临场发挥能力,爆笑全场·经典绕口令再度亮相Q版大本营,更难更绕的文字发起挑战·诗歌朗诵的全新诠释,看主持人如何招架·游戏“我是记忆王”再度考验主持人的记忆功底·现场版情景剧,激发主持人的表演天赋,等待你的一同加入·节目结尾更有意想不到的特大惊喜降临哈皮家族·广告时段插播当红流行歌曲,唯美动听,贯穿整场节目 如此精彩的《快乐出发》,你还在等什么呢?赶快加入我们吧!!!

376303114 发表于 2010-1-27 16:08

给亲耐滴顶一下,,加油哦!!

话说额老笨乐,,不会玩那东西。。

你们要加油哦!!

小璐儿 发表于 2010-1-27 16:28

忽忽
我没玩过,看起来很有意思哦

与炅共乐 发表于 2010-1-27 16:31

吼吼。   小君君~~~

嘿嘿。老公来给你顶顶哈~~

爱我别走 发表于 2010-1-27 16:53

o(∩_∩)o 哈哈~~~
我来顶顶帖喽...

炅炅~ 发表于 2010-1-27 18:16

哈哈,我也来顶,(*^__^*) 嘻嘻……去看看~

109猪君 发表于 2010-2-3 19:52

开始了。。
大家快来YY频道吧。。。
页: [1]
查看完整版本: 【02.03】新年新气象,我们一起《快乐出发》!!!