zhuer0524 发表于 2010-1-26 17:09

何炅吧宣传部。

那真的是个温暖的家庭。虽然也跟微微吵吵闹闹。
可是一点也不觉得讨厌。反而还觉得蛮开心的。呵呵。
还有小小、宝宝、KT、影、还有很多很多噢。她们人都好好噢。
哇哈哈~~~我觉得自己太幸运了。当然了。我最爱的还是小麦麦~~
可是她总是忽略我。无视我。我都被她伤害得体无完肤了。
还好阿。我脸皮够厚噢。不然早就撞豆腐去了~~~
嘻嘻。还有瓜子。不过她总是潜水。只是偶尔冒出来下。
很难给她说上话的啦。嘻嘻~~~觉得自己好幸福的~~

小璐儿 发表于 2010-1-26 17:48

那我呢

zhuer0524 发表于 2010-1-26 17:54

回复 2# 小璐儿

当然有你撒~~你也很好嘛、

微微小睡 发表于 2010-1-26 17:56

雪俺还是爱你的说,就是忍不住和你闹的说!哇咔咔!每次都战败的雪人

哇炅炅 发表于 2010-1-26 18:08

你是雪吼
嘿嘿

我是茶
啦啦啦

楼上咋是疯微
      哈哈哈

小璐儿 发表于 2010-1-26 18:09

回复 3# zhuer0524

么么 我还没听到你读情书呢

376303114 发表于 2010-1-26 19:18

那个我说不出来感觉的地方!!

蛮好的!!

紫薇千秋 发表于 2010-1-26 19:31

还有我,我也是宣传部的外交

zhuer0524 发表于 2010-1-27 08:39

回复 8# 紫薇千秋

恩呢。那里面的每一个人都很善良。

zhuer0524 发表于 2010-1-27 08:41

煽情一下。

我从来都觉得自己很快乐。就算家里的事的再闹心。感情的事再不顺
。我也会每天都微笑。何炅吧宣传部。一直都觉得那是个温暖的地方。
里面的所有人都好善良。遇到他们我觉得自己好幸运。快乐店更是如此。
每次心情不好总是喜欢来店里逛逛。看看老大的照片。读读老大的文字
。我会觉得平静很多。已经很久没有哭过了。可是今天却哭了好多次。
先是粉丝团投票的事。然后又是微微。我很怀念我说给你寄小时代的那几天。
那时候你对我很好。好吧。我发誓。从现在开始。我不会再跟微微抢小麦麦了。绝对不会了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 何炅吧宣传部。