微微小睡 发表于 2010-1-26 11:51

也许今天对我来说是个悲伤的日子

就算自己从来都是不靠谱的人,听着老大的歌。
眼泪不住的流。
可是我就是这样的软弱。
亲爱的老大,我什么都不能为你做,什么都做不好。
看见你说让我们加油!
可是,如果昨天下午同学不来找我,如果不是自己睡得太早,起得太晚,可以投更多的票吧。
我都没有好好的加油,好自责。好难过~
麦说:
微,尽力就好
大家都很努力
我在这里谢谢大家
外交部的孩子果然是好样的
你们的辛苦和努力,我记在心里
老何对大家的辛苦和努力都会知道的
瓜说:
老何写字是感谢大家的努力付出,而不是想给大家压力
看完这些更想哭了,泪不止的流。
我只能说,我们就只能做到这了,尽管不是最好,但是尽力了。
我想我是不孤单的,我的眼泪是不孤单的。
我们大家的汗水是不孤单的!
心里有很多的委屈,大家做网页那么辛苦,老大特意重视的写了鼓励的话,宝贝们那么用心的投。
我想名次真的有那么重要吗?
也许,是对不起老何的,只有3万多票。可是这些票全都是大家一票票投的。
今天,对我来说是个悲伤的日子,但是,但是,一切都会好起来的,相信一定。
我们炅迷的力量是无穷的!

遥远的距离 发表于 2010-1-26 12:04

晓晓爱炅 发表于 2010-1-26 12:04

嗯,我们尽力了,虽然感觉对不起老何。
相信老何会明白我们。
大家都是好样的!
嗯,我们哭了,即使我们尽力了。
相信大家都希望看到更好的结果。
我们都是好样的!

紫缘 发表于 2010-1-26 12:05

微。。
我们努力了。。
就不后悔。。
今天,我们不悲伤。。。

炅的乖何宝 发表于 2010-1-26 12:08

ai炅然不同 发表于 2010-1-26 12:16

heyue8721 发表于 2010-1-26 12:24

微微,还是我,给你的回复在炅吧
这里就不多说了。大家努力了就好...

微微小睡 发表于 2010-1-26 12:30

微微,还是我,给你的回复在炅吧
这里就不多说了。大家努力了就好...
heyue8721 发表于 2010-1-26 12:24 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

恩,看到了,我说怎么这么眼熟呢!哇卡卡,在炅吧我有回复的说

hely57 发表于 2010-1-26 12:31

我是贴吧三楼给你回复的。
我们都会记得今天的。没有哪一波的粉丝是可以跟偶像这么近距离的加油的。
只有我们快乐店,老大想着我们,还特地写祝福。
我们应该知足了。每一票都是那么充满我的祝福的。虽然票不多。但相信我们宝贝是很强大的。
老大加油,我们共同加油。老大在努力,我们也一直在努力

恋上炅 发表于 2010-1-26 12:54

只要我们尽力就好啦。
就像老大说的。
尽最大的努力、做最坏的打算。
页: [1] 2
查看完整版本: 也许今天对我来说是个悲伤的日子