灵嘉依 发表于 2010-1-26 00:00

大笨霞,生日快乐。

咳。ET们快出来。今天是老来大闹咱们驻地球办事处的“炅炅万岁”的生日。
这么重要的日子咱是不是得好好“款待”下这位呢。
嘿嘿,据说她今天考试诶。那咱是不是得“鼓励鼓励”呢?哈哈哈哈
好啦。霞生日快乐。今天考个好成绩,要吃蛋糕自己去生日楼里吃吧!ET1我可怜的爪机弄不上蛋糕。赔个不是。
ET们咱一起唱。
猪你生日快乐,猪你生日快乐,猪你生日快乐,猪你生日快乐,哦耶。

炅炅万岁! 发表于 2010-1-26 00:01

嘿嘿嘿 紧急编辑 紧急下线 谢谢同志们

炅炅万岁! 发表于 2010-1-26 00:04

啊看到这贴激动的手一抖不小心把刚给老大发的东西发这了!爪机党编辑不了!丢人啊啊…!!!依还记得我生日啊…啊啊感动…还知道我考试…

灵嘉依 发表于 2010-1-26 00:05

干哈呢干哈呢。想老何不带这么想的。那我就充当下老何在给你说生日快乐吧!哈哈

你一定要幸福呀 发表于 2010-1-26 00:11

累的要shi的ET飘过说句大笨霞生日快乐撤

炅炅万岁! 发表于 2010-1-26 00:11

谢谢真的谢谢…我爱死你了啊啊啊啊啊!!!我得好好考…问个严肃的事,何何怎么了?ET楼里为什么难过呢???

灵嘉依 发表于 2010-1-26 00:14

回寿星,这是一个杯具,你去看看最新发的一个贴,你就会知道我们为什么很难过很难过,然后你也会很难过很难过的

炅炅万岁! 发表于 2010-1-26 00:25

不行有点迷糊。看了两张贴子。稀里糊涂的…我27号考完了用电脑好好看看!大概知道…他压力很大…然后嗓子又倒了…

囧鱼 发表于 2010-1-26 00:32

ET鱼 来祝 小寿星生日快乐啦早点睡觉了明不是还要考试吗别忘了偶滴火锅火锅~~~

炅炅万岁! 发表于 2010-1-26 00:33

亲们我必须得睡了明天哦不今天考化学我得保持清醒的头脑革命去。谢谢你们的祝福我爱shi你们不偿命。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大笨霞,生日快乐。