007炅 发表于 2010-1-25 09:49

都会幸福····

我们都、都会幸福花开花又散人来人又去默数心中的寞落其实、我们都、都很幸福........                                  人在世界上会遇到很、很多的问题有的可以解决,有的我们无能为力当我们无能为力的时候 总会选择依赖,依赖你所信任的人 人的一生 说长不长说短也不短看待事物,为什只看到不好的一面呢?为什么不想想它的优点呢?当你们说分开的时候不要记恨对方不要说爱与不爱或许、以前他真的在乎过你只是时间久了就淡了                                   分开了不要怪对方毕竟曾经快乐过无论那是真是假是游戏也好,欺骗也罢至少曾经快乐过 怀着一颗宽容的心、感恩的 心我们都会很快乐 千万不要拿别人的快乐来惩罚自己那样的话,几utai傻了哦              只要心存感激,学会宽容才会真正的幸福                                     记住:我、我们都、都、都会很幸福!!!.....

遥远的距离 发表于 2010-1-25 10:36

zhuer0524 发表于 2010-1-25 10:37

可是。谁能那么伟大呢,

炅娜杰宝 发表于 2010-1-25 10:49

拥有一颗宽容的心 就等与幸福?

炅的乖何宝 发表于 2010-1-25 11:20

炅炅天派 发表于 2010-1-25 14:08

每个人都会得到属于自己的幸福…

小露 发表于 2010-1-25 14:38

幸福,是看你怎么去看待的吧……可以很简单,也可以很复杂……

小璐儿 发表于 2010-1-25 14:53

宝贝有时间给老大投票哦
我们要加油

zyctll 发表于 2010-1-27 11:15

页: [1]
查看完整版本: 都会幸福····