小璐儿 发表于 2010-1-21 21:43

这些话。。我特别喜欢。。特别稀罕。。

对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见

对不起是一种真诚,没关系是一种风度

我喜欢你,很久了,等你,也很久了, 现在,我要离开,比很久很久还要久.....

生活累,一小半源于生存,一小半源于攀比

不吃饭的女人这世上也许还有好几个,不吃醋的女人却连一个也没有

人生的大部分时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚

每个人都是单数...来时是...去时也是.....

很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生

人人都觉得永远会很远 其实它可能短暂得你都看不见

妈妈说人最好不要错过两样东西,最后一班回家的车和一个深爱你的人

我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去..

遥远的距离 发表于 2010-1-21 21:51

小璐儿 发表于 2010-1-21 21:55

回复 2# 遥远的距离

呵呵,同意你的说法

fonever~炅炅 发表于 2010-1-21 22:08

后果丶 发表于 2010-1-21 22:21

小璐儿 发表于 2010-1-21 22:24

回复 4# fonever~炅炅

我也遇到过这种事,说实话很伤心

fonever~炅炅 发表于 2010-1-21 22:44

小璐儿 发表于 2010-1-22 14:17

回复 7# fonever~炅炅

么么,跟宝贝好像哦,现在的我好多了
不在瞎想,也不会为不值得的人付出我的真心
你也要加油哦

can900924 发表于 2010-1-22 14:30

蛮不错的。但是却感觉心情有些灰暗。

can900924 发表于 2010-1-22 14:31

蛮不错的。但是却感觉心情有些灰暗。
页: [1] 2
查看完整版本: 这些话。。我特别喜欢。。特别稀罕。。