爱炅的咪咪 发表于 2010-1-19 21:35

炅炅~ 发表于 2010-1-19 21:46

别难受了~~~~~

小璐儿 发表于 2010-1-19 21:52

宝贝怎么了
虽然我不怎么了解你
还是希望你能够开心
我们都是因为老大而相集在这里

丁嘉苇 发表于 2010-1-19 22:16

呵呵我们爱老何 但 毕竟老何不会是我们的全部~

我们还要有自己的生活 对未来的规划、

并不是知道他的所有一举一动就是真的爱他···我是这么认为啦 8要拍我~

和他一起努力 心底的那份爱不变 就可以了哇~

那个啥 实习(?)加油喽~~~

冬天。到了 发表于 2010-1-19 22:22

(⊙o⊙)
我还记得你
宝贝哦、有这么棒的偶像
我们更应该在自己的学习和生活中做出很棒的成绩
何老师是我们的偶像、没错
他那么优秀、那么体贴
他是我们愿意用一辈子的时间来欣赏的人
但是他不可能成为我们生活的全部
我们毕竟还有自己的生活和工作
只是累了的时候想到心里还有一个他
也会觉得暖暖的……淡淡的爱着

樱空星轨 发表于 2010-1-19 22:52

每个人都会经历一些不同的时期,开心的,亦或是低谷。
我想,现在的你,就是站在十字路口迷茫的小孩
不知道该如何选择自己的前程,开始怀疑自己
请你给自己信心,给大家信心,其实一切都没变
当把自己的生活调整到正确的状态时
找到那个开心的你
当你再次回到这里时,你会感到很温暖,很开心
我们还是可以一起快乐的版聊,一起谈天说地侃看老何~~~
人生的道路上,充满选择,做你自己就好
相信一切都会好起来的
我为你加油,加油!

一衣带水 发表于 2010-1-19 23:54

咪咪,你要相信很多人都记得你的
我也开始工作开始忙碌了,也没有那么多时间来店里去跟那么多宝贝聊天了
其实店里一直都是这样,其实只要你经常的冒泡跟大家沟通,很快就会有找到组织的感觉的。。。

永远的河蟹 发表于 2010-1-20 00:00

呵呵
人总是会变的
不过我相信你对何老师的心是不会变的
别太难过了

炅炅万岁! 发表于 2010-1-20 13:11

虽然我不认识你……但是我在店里也见过你啊!
呃……
我觉得店里就是一个家嘛
你若是忙的话也许会暂时忽略这里
但是大家都知道你爱这里 爱老大的呀
所以我们是不会忘了你滴
嘿嘿

一笑倾城 发表于 2010-1-20 13:50

很长时间潜水之后啊,感想就如同你一般。
周围熟悉的很陌生。

这个论坛啊,每时每刻都有新的人冒出来,旧的人被遗忘,成为过去,等到想要再出来时,你已茫然。
不管怎么说,还是应该怀着以后会越来越好的信念生活着。
:)
页: [1] 2
查看完整版本: 【是我变了吗,心里好难受】