灵嘉依 发表于 2010-1-19 19:35

[开会啦]浙江炅迷开会了。

会议主题:相约漂流本本 会议形式:写本本,吃东西,玩,侃。 会议消费形式:AA 开会时间:2010年1月21号中午12点整 开会地点:浙江义乌市宾王客运站前集合(如有需要会进行修改)。 参加会议人数:20号晚上12点前确定。 会议组织人:灵嘉依 组织人联系方式:爪机:**** Hidden Message *****

扣扣:**** Hidden Message *****(联系时请注明你的详细情况,如三围,地址等。O(∩_∩)O~~) 不能参加会议的童鞋可以充分利用当下高速发展的高科技,如发邮件,空间回复让本人帮您在本本上留下您的脚印。 注意事项: 一:想参加会议的童鞋请尽快回复确定,如米有人来,那我就在家里对着老何开会算了。。。 二:参加会议的童鞋请把你美美的pp给带上,让老何看到最美的你。如果有什么宝贝要展现什么才艺,比如画画啊,写字啊,可以提前弄到,到时候帖上去。但是,不要太大。记住,咱相约的是本本。。不是一画框。 三:还没想到。

阿步 发表于 2010-1-19 19:50

话说、这个沙发我是抢呢、还是抢呢。。。

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-1-19 21:09

啊呀呀 我要参加~

樱空星轨 发表于 2010-1-19 22:48

啊呀呀 我要参加~
♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-1-19 21:09 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

楼上滴,你咋哪里滴你都参加
我要投诉,你已经在本本上留了两次爪了,贪心滴小娃。。。

顺便帮ET顶顶,哈哈~~~

绒毛 发表于 2010-1-19 22:59

依、

毛小妖报名、话说、ET妖申请远程参加。
依、你要帮你情人妖留下爪印呐。

么~顶啦。

丁嘉苇 发表于 2010-1-19 23:03

三围!!

嗷 依依色狼 连这个都要

捂脸走~

丁嘉苇 发表于 2010-1-19 23:05

啊呀呀 我要参加~
♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-1-19 21:09 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

拍晕你~

咋南京没见你来啊啊~~

哼哼

一衣带水 发表于 2010-1-19 23:06

偶来给小依依捧场滴………………

冬天。到了 发表于 2010-1-20 00:03

我想看你隐藏的东东

囧。囧 发表于 2010-1-20 00:07

页: [1] 2 3
查看完整版本: [开会啦]浙江炅迷开会了。