小璐儿 发表于 2010-1-19 13:31

最浪漫的三个字不是“我爱你”而是“一家人”

那些已经犯过的错误有一些是因为来不及有一些是因为刻意躲避
更多的时候是茫然地站到了一边我们就这样错了一次又一次
我们慢慢的从中吸取教训也在慢慢的改变做一些反省了不是吗 !
人最大的困难是认识自己 最容易的也是认识自己 很多时候 我们认不清自己

有的时候人的心真的好脆弱 我也知道这几天发生了很多的事情 可是大家有没有仔细的想过
这样的结果什么什么原因了还记得当你为了老大流泪的时候当看见宝贝们写的感人文章的时候
当看见宝贝们那感人的视频的时候   
你会看到世界由清晰变模糊的全过程 心会在你泪水落下的那一刻变得清澈明晰……那时才是最真的你 (宝贝)
最浪漫的三个字不是“我爱你”,而是“一家人在一起”。

我们一起放下尊严放下个性放下固执都是因为放不下老大你……   我的家人 回来好吗
宝贝们不会轻易说爱 因为我们一旦对那个人说出爱那就是一辈子的爱了 永远不离不弃~~        
多少次又多少次在我们的脑海里回忆着老大的一切而我们只能在原地转了无数次 无法解脱
见过老大的人总是希望回到当时的情节没有见过的只想在梦里看清他的脸 对着我们微笑
如果能够再一次选择的话 我相信宝贝们还是会选择爱老大而这一次一定会好好呵护那个人的。。。

宝贝们 出去玩累了、受伤了的话就回来吧,我还在这里等你……   我们永远是最好的一家人

炅娜杰宝 发表于 2010-1-19 13:47

顶哈宝贝!加油!

炅炅~ 发表于 2010-1-19 13:48

(*^__^*) 嘻嘻……我们永远是一家人~

爱炅到底◎ 发表于 2010-1-19 14:07

因为我们是一家人,相亲相爱的一家人

紫橙爱炅 发表于 2010-1-19 14:16

遥远的距离 发表于 2010-1-19 14:25

xiaochi112 发表于 2010-1-19 14:25

嗯..一家人...
最温暖的词..

爱上炅老大 发表于 2010-1-19 14:58

突然 发现 一家人 胜过 我爱你 、、。。。

永远炅 发表于 2010-1-19 15:22

做坚强的炅琪 发表于 2010-1-19 16:20

我们要做,
快乐一家人!
页: [1] 2
查看完整版本: 最浪漫的三个字不是“我爱你”而是“一家人”