小璐儿 发表于 2010-1-19 13:17

美丽忧伤快乐烦恼有些幸福

{城市夜晚}
天黑了,
城市的夜晚优如白天一样那么明亮
一排排的夜灯,
路上的人群,路过的车也别有一道风景
走在路边,看忙碌的人们有的的早
下班
也有的人在街上浪漫烛光晚餐
可有的还在奋斗中这就是所谓的生活吧
夜市的夜晚总是那么的热闹
街上竖横穿梭的人群热闹的吵闹声
夜市中的音乐声有温柔的悲伤情歌
也有动感的摇滚曲
在这样的场景里也让人有一种什么说呢
悲伤的~快乐的~曾经的~幻想的都隐隐的想象出现
{场景}
有些音乐,有些场景,有些心情
使人不得不想起曾经过往的某些情愫
或许某些人,美丽的忧伤,快乐的烦恼
有一些幸福,还有一点伤口
人生只是一个过程,最后的结果太都致使如此
还需要计较些什么,开心和痛苦只是一种心情
只有忠于自己那份执着才是永恒的
不知道如何想念
想念那份幻想浪漫童话般的故事里
有着自己的主角
总是紧销的心,却藏不住孤独一眼便可以看 望穿
似太阳却是月亮
只是一个隐藏在文字背后脆弱的凡人
不安分的心总是流浪
飘荡在每个城市之间有如一缕浮云,心里不禁冷起疼惜
为什么如此的摇摆的生命总是是这样在尘世中漂摇
一直以来,
都在拼命的追寻那些所谓的感情依托
寂寞是一种美丽,
而孤独却实是一种情调?
{爱}

爱。是每个人都有
爱。这个字代表太多种
连感情上也有不同的爱
有时候真的让人分不清楚,朋友之间的友情之爱
还有两个人之间的爱
社会人间之爱
也许人生有太多太多的爱
是因为有这些爱才让人那么的痛苦,
而也有的人有了这些爱而快乐幸福的去活着
新的一切真的去开始了
我的人生,我的爱,走过来的路每天的生活
点点滴滴
经历人生故事的生活,情感的现实世界。
有人说,在爱情面前有多少浪漫就有多少
要多少甜蜜就有多少
就在那一刹那过去了留下只是回忆,
在爱情面前好多人都是说傻也许吧?
也有的人为了成全真爱而放弃了自己的最爱
就算痛苦也去面对,因为知道不可能,
可却不知道背后的那一面这是爱吗。
还是也许爱本来就没有谁对谁错
总希望每个人的人生能有属于自己的爱

永远的河蟹 发表于 2010-1-19 13:35

呵呵
写的蛮好的哦

炅娜杰宝 发表于 2010-1-19 13:44

呵呵 继续顶璐璐宝贝!

琴的领域~ 发表于 2010-1-20 10:29

小璐儿 发表于 2010-1-20 15:24

回复 5# 琴的领域~

忽忽,很高兴认识宝贝哦
   我是璐璐
   么么

琴的领域~ 发表于 2010-1-20 17:13

小璐儿 发表于 2010-1-20 17:20

回复 7# 琴的领域~

恩,看见拉
页: [1]
查看完整版本: 美丽忧伤快乐烦恼有些幸福