zhuer0524 发表于 2010-1-14 14:22

要过年了。小心小偷阿。

宝贝们。还有一个月就要过年了。你们得当心小偷阿。
出门的时候千万千万要保管好的钱包、手机等等~~~
一定不能让小偷有可乘之机。所以一定一定要注意喔。
我们无论怎样都不能小偷过一个称心如意的年。
我就是这样的。都被小偷光顾两次了。( file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQPinyin/2.3.620.201/Face/PicFace/Images/37.gif )
一次是过马路的时候电话被偷了。还有就是今天给人家打了个电话。
打完电话准备掏钱买小说的时候发现钱不在了。   火大阿,
现在特别郁闷。特别生气。本来这两天心情就差。
我觉得自己这段时间真的太倒霉了。堵得慌。
所以宝贝们你们一定一定要当心小偷阿。

zhuer0524 发表于 2010-1-14 14:26

该死的小偷。我诅咒你死一户口本。本来这两天就够烦的了。
你偷东西就不能调我心情好的时候阿。你怎么不去死阿。

紫橙爱炅 发表于 2010-1-14 14:31

zhuer0524 发表于 2010-1-14 14:35

我觉得自己要疯了。

现在是怎样的呢。郁闷。生气。无助。难过。
我现在就是这样的心情。我想哭。可是哭不出来。
真的很难受的。我不明白为什么最近我这么倒霉。
貌似从1月8号到现在。就没发生过什么好事。
我期待的2010年不是这样的。完全不是这样子的。
再这样下去我真的会疯的。真的真的会疯的。

小璐儿 发表于 2010-1-14 14:37

忽忽
谢谢宝贝哦
我们会小心的

zhuer0524 发表于 2010-1-14 14:39

老大。都是你的错。

如果不是因为我想看你的书、就不会跑去文轩书店。
如果不是因为我跑去文选书店。就不会给人打电话。
如果不是因为我给人打电话,我手就不会从口袋伸出来。
如果不是因为我手从口袋里伸出来。小偷就不会有机会。
如果不是因为这样。我钱包就不会掉。都是你的错啦。

小璐儿 发表于 2010-1-14 14:39

宝贝怎么了
要调整好心态哦

紫橙爱炅 发表于 2010-1-14 14:40

紫橙爱炅 发表于 2010-1-14 14:42

炅炅~ 发表于 2010-1-14 14:49

现在的社会啊。。。 。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 要过年了。小心小偷阿。