安静tansy 发表于 2010-1-14 13:50

想、和你们一直一直走下去

谨以此文献给快乐店的三个朋友以及所有相信友情的宝贝们、、、、一直以来,我都以为我只是一个习惯黑夜的孩子,在这芳草丛生、毒花开放的森林之中,倔强的勇敢的遗忘了太阳的颜色,收藏所有天色暗下来时候撒下的雨滴,已不愿意去相信世界的存在,也不愿意相信自己的这颗心早已腐败不堪。直到有一天,一个温暖的日子,我遇见了你们三个,三个可爱的姐姐,是的,如果没有遇见你们,我的心将更加凌乱不堪和孤僻。刚开始交谈,我们便心灵相惜,那种奇妙感一直在我心中久久没有离去,亲爱的你们知道么,每一次上q我第一件事情就是来看你们,已经在不知不觉中成为了一种幸福的习惯,好像我们四个永远都有说不完的话和做不完的事情。。。每一次对着手机哈哈的傻笑,每一次被你们几个弄得睡不着觉,每一次为我带起来的话题而沾粘自喜,每一次花痴和耍赖,好像我的那些过去都随访飘去,哦,对了,还有那个最难忘的夜晚,我在你们面前敞开了心扉。。眼泪一颗一颗的湿在枕头上,我们又哭出声音,只是默默的流泪,其实提起我这颗纠结的心,真的会很压抑,但也因为你们的关心和鼓励而发觉自己强大了许多。我们彼此交换了手机号码,聊了许多美好的未来,多少年后,我们四个会从不同的城市赶来,一同住进同一栋美丽的房子,那样我们就可以,没日没夜的聊。我的世界讲“迷茫”一词恨恨甩去。还是有些遗憾吧,可惜你们离我太过遥远,此时此刻,我轻轻闭上眼,幻想你们几个人的摸样,你们的心就在一转身就可以触摸到,那样清楚温热的心令我越加依赖。无论今后怎样,我么都会一直一直幸福下去,直到世界末日,我们的友情依然流淌于每一寸空气中,鲜活而透明。洋、璐、胖,我永远爱你们、、、、

hanhan991234 发表于 2010-1-14 13:57

小璐儿 发表于 2010-1-14 13:58

忽忽
宝,昨天我可能是三人当中最后看见的
看了你写的文字,真的很感动
昨天我还把这些文字记录在我博客里,我想永久的珍藏
你是个敏感的孩子,你这个年龄不该有这样的想法
那天晚上聊天,更多的是心疼你
我,洋和胖会是你永远的朋友
别忘了以后我们还要住进大房子里呢
呵呵,所以宝你要加油哦

何小小炅 发表于 2010-1-14 14:00

姗宝 发表于 2010-1-14 16:06

爱炅胖 发表于 2010-1-14 18:08

炅炅天派 发表于 2010-1-14 19:46

很感动的文字

顶!!

hl314611479 发表于 2010-1-14 20:01

央央 发表于 2010-1-14 20:23

加油,宝贝,一定会幸福的!!!

快乐娟娟 发表于 2010-1-14 21:06

你一定会幸福哦!!
页: [1] 2
查看完整版本: 想、和你们一直一直走下去