最爱是炅 发表于 2010-1-14 10:58

放假咯···

哈哈···宝贝们我今天放假咯···   一回家就来店里····   好想你们 哦··                         老大最近还好吧?

宝贝们你们放假了吗?         哈哈或许我只能爽那么一两天、因为我要去打工!   嗯! 我又去···!         因为我要学着自力更生、努力赚自己的学费!      不想让父母养我···

而且今年六月份我就要去实习了···      所以必须长大!必须坚强!    必须努力!

宝贝们为我加油哦····

知道很苦、但比起让父母苦,   更情愿自己苦!   更何况我还有老大和宝贝们在啊···         你们都是我的精神支柱!!!            有你们在 就够了!         我是老大的宝贝啊既然是宝贝就因该拿出炅迷应有的精神!

对吧?   呵呵o(∩_∩)o 哈哈

暖暖··你看的到么?       我可能又要走咯···

炅娜杰宝 发表于 2010-1-14 10:59

宝贝 !加油。。。。我们还没有放假呢

可爱英子 发表于 2010-1-14 11:01

是啊

我也刚刚考完
明天回家咯

不过回家就不能这么天天上了呀

最爱是炅 发表于 2010-1-14 11:02

回复 2# 炅娜杰宝

因该也不会差很多啦···

婷~ 发表于 2010-1-14 11:06

黄喆09 发表于 2010-1-14 11:27

宝贝加油................

李舒 发表于 2010-1-14 12:26

这么早就放假了?

炅炅~ 发表于 2010-1-14 12:30

我们今天也正式放假了~

永远的河蟹 发表于 2010-1-14 12:34

我也刚刚放假
不过考试没考好
宝贝假期一定要过的开心哦

炅炅天派 发表于 2010-1-14 21:18

好好哦 好羡慕你哦!!

我们下周才会放假呢!!
页: [1] 2