就爱你 发表于 2010-1-12 15:49

宝贝们。。。算术题谁都会算。可是我迷糊了。。。

首先。来。我自己先囧一个。。。
学习不刻苦。看。现在全报应回来了。。。
我今年四月份要考专升本。
被学校老师糊弄了。交了1000 课也没上多少。老师雇学生讲课。讲的也不咋好。。。
现在一个机会摆在我面前。。。
有一个学费一千多的班。。。加上生活费算了算。到4月份一共得花4000左右。
这样呢。我就能考到一个比较好的学校。要么至少能考一个学费4800的学校而不是学费12000或16000的学校。。。
囧。。。大家看懂没?
当然。凭我半吊子水平。在家自己复习再加上继续去学校老师那个破补习班加把劲儿的话。
我估计考个一般点儿的学校也没啥问题。。。
那。大家看。问题来了。
我是该花4000去个新补习班。然后奋斗使劲一下。
还是继续我被坑骗的生活。坚持+发扬风格。刻苦学习呢。。。(对自己没信心中。。。)
哎呀哎呀。。。不知道看到这里的有几个。。。恩恩。
PS:如果去新补习班。考上4800学费的学校的可能性(85%)
       如果维持现状。考上4800学费的可能性(55%)
PPS:不存在某学校比某学校好多少的问题。因为这个不存在一本二本之说。都是专升本。学校间也就校名某校比某校好听点儿。。。
PPPS:新补习班听课的人很多很多。。。很多很多。据说8:30上课。4:30就有起来去占座的。。。

炅娜杰宝 发表于 2010-1-12 15:53

宝贝我建议你去新补习班, 但是你一定要把新补习班的情况弄清才好啊! 祝宝贝一切顺利哦1

就爱你 发表于 2010-1-12 16:03

回复 2# 炅娜杰宝

。。。首先。我必须对你这个签名回复一个。。。咱喜欢的人一样~
额。大家都这意见。
他们说。我能在家学好的话。除非我家停电。。。
OMG...伤人啊。。。
谢谢宝贝。

小璐儿 发表于 2010-1-12 16:11

不管去哪
只要加油
相信自己就好了
要用心的去学

炅炅~ 发表于 2010-1-12 16:20

加油哦~~~~~~~

炅娜杰宝 发表于 2010-1-12 16:24

回复 3# 就爱你

那宝贝就加油了!

洋洋炅炅 发表于 2010-1-12 16:58

羽霏 发表于 2010-1-12 17:03

如果维持现状。考上4800学费的可能性(55%),宝贝,专升本,你拿出补习班占座的能量自己在家努力下,就行了,宝贝加油
页: [1]
查看完整版本: 宝贝们。。。算术题谁都会算。可是我迷糊了。。。