爱炅到底◎ 发表于 2010-1-12 15:03

搞笑

不知道你们看过没
有个记者去采访企鹅,想知道他们每天的生活是怎么过的,记者:你们每天都干什么啊?企鹅A:吃饭,睡觉,打KISS。记者问企鹅B:你们每天都干什么啊?企鹅B:吃饭,睡觉,打KISS。采访继续中……每个企鹅的答案都是一样的。当他问到第X个企鹅的时候,记者:你们每天都干什么啊?企鹅X:吃饭,睡觉。记者:你怎么不打KISS啊?企鹅X:TMD老子就是KISS!
    五个学生吸烟成瘾。一天他们在厕所吸烟,被教导主任看见,教导主任告诉其班主任,班主任次日找他们五个谈话。

老师:"你吸烟吗?"

学生A:"吸……"

老师:"吸?你很光荣嘛!回家叫家长来!"

还被暴K一通并记过。学生A回去后和另外四个说:"老师问你们吸烟吗你们都别承认,都说不吸,这事我自己担了。"

一会后老师:"你吸烟吗?"

学生B:"不吸。"

"那吃根薯条吧。"说着老师递过薯条。学生B自然地伸出两个指头。

老师:"不吸?回家把家长叫来!"

再一会后。老师:"吸烟吗?"

学生C:"不吸。"

"那吃根薯条吧。"学生C小心的接过薯条,心中暗暗感激学生乙(幸好早有预备)。

老师:"不沾点番茄酱吗?"

学生C一不留神将酱沾多了,便开始往碗里弹。

老师:"不吸?烟灰弹的很熟练嘛……家长叫来!"再再一会后。

老师:"吸烟吗?"

学生D:"不……吸……"

……(学生D吃完薯条已是汗流浃背,感觉如履薄冰)

学生D:"谢谢……老师……没事的话我先回去了。"

老师:"你不给你同学带根吃吗?"

学生D:"谢谢老师。"说着把薯条放在耳朵上。

老师:"知道我该说什么了吧,还不去叫家长!"

老师:"吸烟吗?"

学生E:"不吸。"……(总算把薯条安心地放在了口袋里……)

学生E转身想走,老师突然喊到:"校长来了!"只见学生E慌忙把薯条从口袋里拿出来放到地上使劲地踩……"

"哈哈哈哈……"他敲完后就立马又朝着我放声干笑。

爱炅胖 发表于 2010-1-12 15:05

炅娜杰宝 发表于 2010-1-12 15:08

呵呵我们上初中的时候就有同学讲过 不过宝贝再说起来还是这么搞笑 谢谢宝贝哦!

小璐儿 发表于 2010-1-12 15:22

忽忽
没看过,坐下来欣赏

烧不尽的野草 发表于 2010-1-12 15:34

看过好多遍了,一直搞笑~

炅炅~ 发表于 2010-1-12 16:18

哇卡卡卡卡!!!

洋洋炅炅 发表于 2010-1-12 16:58

hl314611479 发表于 2010-1-12 19:30

太→天真 发表于 2010-1-12 21:18

第一个的笑话没看过,第二个看过了,
不过现在看,还是很搞笑,呵呵!

tortoise 发表于 2010-1-12 21:34

第一次听的,哈哈。还有更多的笑话吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 搞笑