炅娜杰宝 发表于 2010-1-12 10:02

宝贝们 帮我出出注意!

我和我的男朋友好了一年了,感情还算不错,可是他真的太大男子主意了,我和我的男性朋友聊天,他就会当着好多人的面骂我贱,我真的不知道该怎么办? 可是要是让我离开他我真的有点舍不得,我真的已经忍了很长时间了,在他看来我一切必须听他的,我不能有自己的空间,我的空间都是他的,宝贝们! 我该怎么办啊?

还剩下什么2006 发表于 2010-1-12 10:26

爱情要以彼此尊重为基础 连基础没有 再追求别的也没用如果他连最基本的尊重都做不到 必须分手

炅炅~ 发表于 2010-1-12 10:35

分吧~~~~~~~~~~~~~~~

炅娜杰宝 发表于 2010-1-12 10:44

回复 2# 还剩下什么2006

宝贝! 真的要吗? 我真的很矛盾,我打算过完年和他分,行不?

还剩下什么2006 发表于 2010-1-12 10:49

回复还剩下什么2006

宝贝! 真的要吗? 我真的很矛盾,我打算过完年和他分,行不?
炅娜杰宝 发表于 2010-1-12 10:44 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

可以问下你多大啦吗

炅娜杰宝 发表于 2010-1-12 10:50

回复 5# 还剩下什么2006

我20了。怎么了宝贝?

叶百合 发表于 2010-1-12 10:50

在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人;在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失;在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹;在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情.时间可以筛选出真正留意的人...

炅娜杰宝 发表于 2010-1-12 10:51

回复 7# 叶百合

那我到底该怎么办啊? 宝贝写的好深奥哦1

刘丽love湘炅 发表于 2010-1-12 11:00

我觉得他一点都不尊重你
是我的话 我会选择离开
毕竟你还小···
还有很多选择的机会

还剩下什么2006 发表于 2010-1-12 11:00

回复还剩下什么2006

我20了。怎么了宝贝?
炅娜杰宝 发表于 2010-1-12 10:50 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

小呗 还不懂得什么是最重要的呢 是尊重 他都不尊重你 你还能奢求他什么呢 放弃吧 肯定有更疼你的人 会遇到的
页: [1] 2
查看完整版本: 宝贝们 帮我出出注意!