还剩下什么2006 发表于 2010-1-12 09:53

感恩于心·有你们就是我最好的幸福

出门在外诸多不便,不过这不一有时间就赶忙跑回来啦!首先谢谢快乐之约宝贝婷婷特别发给我的生日祝福,所以我才得以没错过这么多的感动!因为我们东北都是过阴历的生日,也就是大年初十是我的生日,所以资料上的1月10其实是我阴历的生日。不过有这么多真挚的祝福,就是我得到的最好的礼物!哪天生日不重要,有你们在,哪天都是我的生日。谢谢小小,让我拥有了外太空家,拥有了那么多不靠谱却那么可爱亲切真诚贴心的ET家人!在这里也隆重呼吁:“小,快回家吧!!!”顺便问下,是谁把生日帖锁的那么早啊?恨你呢 ——因为那么多感动的话我都没法一一回复啦,只能在这里抢个大帖子,一一答谢下!(排名不分先后哈 按偶入眼的帖子顺序啊 别抢别抢) 小小:特别祝小虾米小朋友生日快乐!楼下回帖的大家也要说声哈。3Q祝这只小老虎2010年开心每一天。一直一直幸福着。越不靠谱越好玩。回复:谢谢亲爱的小小那么晚还特地发帖子 是有多感动呢 那是相当的感动啦 贴心的祝福 我都收到啦 2010 跟我一起分享我们的快乐和幸福吧 你一定要幸福呀:回复:谢谢亲爱的 有你们 我也一定会幸福的 做个幸福的人:回复:谢谢亲爱的 灵嘉依: 回复:谢谢亲爱的依依 ♂煚`Jわ囿神: 回复:谢谢亲爱的你的祝福 小璐儿:回复:谢谢亲爱的 樱空星轨:回复:谢谢亲爱的樱 我已经很红啦好不好 哈哈 完全是被小和水晶还有你呀给捧红的呢 囧鱼回复:谢谢咱家亲爱的小鱼 分你蛋糕吃 我的所有et名啊都出自你们几个不靠谱的才人口啊 梦幻水晶回复:亲爱的姐 原谅我吧 这么招人喜欢我也没办法呀(*^__^*) 嘻嘻…… 不过偶也特别的爱你呢 让我们一起分享快乐健康平安和幸福吧 阿步:回复:步啊 谢谢你 是的 我都遭人嫉妒啦 还遭到追杀令啦捏 快乐之约回复:谢谢婷的贴心祝福 再次感谢 一衣带水:回复:好的呀 谢谢亲爱的 围巾已经开始动工 我也已经到达哈尔滨 过几天就见面喽 真期待呀
还要谢谢黄喆09、静影恋海、炅炅天派、hl314611479、尒琳琳、洋洋炅炅、376303114、Rita0621、晓晓爱炅、炅炅万岁、冬天·到了、逝·、jojo鱼、tortoise。谢谢以上宝贝儿送我的祝福 所有祝福统统收到!感恩于心!2010,我会带着这些漫漫的祝福,走的更踏实。希望大家和我一起分享最好的幸福,爱你们!

梦幻水晶 发表于 2010-1-12 09:57

杂所有的功劳都跑小哪里去了呢

你能像现在这么红不是偶和樱的功劳嘛
不然你还不知道再哪里飘呢

好吧,偶家小就是这么好

还不得不说
我居然又占了一楼,这什么跟什么啊
我不是编辑的这一楼吗
好吧
我跟百度一起抽了

炅娜杰宝 发表于 2010-1-12 10:04

那我在大年初十再给宝宝祝生日哦!

梦幻水晶 发表于 2010-1-12 10:11

回复 2# 梦幻水晶

追杀你是必须的
   不要再这里套近乎了
    偶就是看不惯你
    非想办法灭了你

好吧,如果实在灭不了你
   偶就只能灭了自己

好吧,偶已经死心了
   谁叫小的心在你哪里呢
   还是那个臭33
   算了
   勉强不来的
   偶决定爬墙去了

漫游在快乐店 发表于 2010-1-12 10:14

偶不靠谱。。。不知道有ET生日。。。
面壁去。。。。

小小咋回事 把你弄进外太空 自己一个人还在外面游荡。。。
是在等ET何吗?

还剩下什么2006 发表于 2010-1-12 10:15

回复 3# 炅娜杰宝

好的 先谢喽

还剩下什么2006 发表于 2010-1-12 10:17

回复 4# 梦幻水晶

亲爱的姐 嫉妒蒙蔽啦你的眼睛啦 你都看不到我是多爱你啦 别爬墙啦 年纪大啦 回头再闪啦老腰咋办呐 我们还得担心呢

还剩下什么2006 发表于 2010-1-12 10:18

回复 5# 漫游在快乐店

打你屁股~~~小啊 真是最不靠谱的那个

还剩下什么2006 发表于 2010-1-12 10:20

杂所有的功劳都跑小哪里去了呢

你能像现在这么红不是偶和樱的功劳嘛
不然你还不知道再哪里飘呢

好吧 ...
梦幻水晶 发表于 2010-1-12 09:57 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

哈哈 是的是的 你的功劳最大好不好 真是的 和小朋友争什么嘛

梦幻水晶 发表于 2010-1-12 10:27

回复 7# 还剩下什么2006

管你的
    偶只管偶家小
    小的话偶听
    你的
    一边去

没大没小
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 感恩于心·有你们就是我最好的幸福