咖啡+盐 发表于 2010-1-11 19:36

回顾从前,自己的心境~~~

安静!!!2006-05-28 14:46

安静,这个词语让我有点恐慌!

不知道为什么,我害怕安静。

安静,让我感到孤独,感到寂寞!

安静,使我的心情是那么的压抑!

安静,似乎是一块铁石压在我的胸口,让我传不过气来!

安静,似乎是一颗毒药,会让你生病!

我不要孤独,我不要寂寞,我要热闹!!

天下没有不散的宴席,但我希望这个宴席能永久的继续下去!!

咖啡+盐 发表于 2010-1-11 19:39

如今的我还是不喜欢,安静~~~~

咖啡+盐 发表于 2010-1-11 19:44

双鱼座的我(2006-06-07 19:56)   

我是一只鱼,一只时不时遥望天空的鱼,我深爱着蓝色,喜欢在自己蓝色的领域里遨游,喜欢用自己的双鳍拍打着冰蓝的海水,更喜欢透过这纯纯的蓝色来挑动自己蓝色的心情。我喜欢把自己的脑袋翘出海面,因为天际的蓝是我永久的期盼,我努力的孕育着翅膀,想飞。可是,我真的可以有翅膀吗? :)好难,你必须要有很大的勇气去面对你家人的反对.
双鱼座的我喜欢沉溺在幻想世界当中,憧憬着自己的未来,但也有非常现实的一面,具有双重人格倾向.
双鱼座的人最好选择需要幻想或想象的职业,音乐、艺术创作、电影、电视、戏剧、舞蹈。当然音乐和舞蹈,我没有这方面的天赋。所以我没有去想。至于其它非常充满期盼的,呵呵~
双鱼座,拥有双重个性和思想变化快速的大脑(至少书上这样说).其实,没有人真正了解我,包括朋友、父母亲等等,别以为我是一个不会理解别人的人,也别把你那已准备好的长篇大论对我胡说一通,因为你不了解我。他们也许了解我的表面个性,但没有人知道我的另一个内心,那个真实的内心。
双鱼座的我,喜欢幻想,喜欢作白日梦;
双鱼座的我,喜欢自由,喜欢旅游;
双鱼座的我,喜欢做梦,喜欢偶尔胡思乱想调剂生活;
双鱼座的我,喜欢浪漫,喜欢欣赏才子佳人的爱情故事;
双鱼座的我,总是那么的多愁善感~~:)
双鱼座的我,在那幽默风趣的外表之下,其实掩藏着一颗孤独而无助的心!

这文章大部份并不是我所写,但体现了真实的我~:)))) 

咖啡+盐 发表于 2010-1-11 19:48

三对三篮球(2007-04-29 22:47)

昨晚又去逛夜街了,不知道为什么,我很喜欢晚上逛街.看着那美丽的夜景,感觉真的很棒!!晚上的行人并不像白天的行人那样,走的那么的匆忙,他们行走是那么的懒散!各家店的灯光,似乎在为你打造那美丽的舞台.喜欢那安静中带有那一丝的吵闹.一切真的是那么的美好!!
  走进KFC,买了一杯香橙柚汁,本想找个窗口坐下,看着那外面行走的人和美丽的夜景,可是坐位都已经被占领了!!:)))没办法只能再找个角落的位子坐下,看到餐盘里铺着一张宣传单,写得好,感觉好像在说我的心声:)))
三对三篮球
  一个人上学,
  一个人逛街,
  一个人唱KTV,
  一个人搞定麻烦,
  一个人承担压力,
  我喜欢自己一个人,
  直到那一场比赛——
  在三对三的激战中,
  才发现,
  我更喜欢和兄弟们在一起的感觉。
但我想把那直到那一场比赛后面那几句文字改掉,
      < Me >
  一个人上学,
  一个人逛街,
  一个人唱KTV,
  一个人搞定麻烦,
  一个人承担压力,
  我喜欢自己一个人,
  直到和同学的分离,
  才发现,
  我更喜欢和同学们在一起的感觉!
  我也希望在我人生的旅途中,
    有另一伴,
    能帮我搞定麻烦,
    能帮我承担压力.

洋洋炅炅 发表于 2010-1-11 19:51

咖啡+盐 发表于 2010-1-11 19:58

没有方向的风(2007-05-20 22:29:40)

一直以来,总是想往外走,不知道为什么!也许这里有我的悲伤之处!也许想去看看外面的不同的花花世界!也许想去体验不同的人生!
  上了大学,似乎更加的明确想往外跑!因为自己的病,我对名和利看的并不那么的重了,只想去过自己想过的生活,结局对我来说也并不那么的重要了,过程才是我人生中重要的部分.我特别喜欢旅游,因此我想背起那个沉重的背包,到各个城市去旅行.当然我非常的清楚,那条路会非常的坎坷,就像长征一样,而且可能最后的结局会很糟糕,但我还是想去体验那个不同的生活.当然当我找到合适地,我就会在那个旅途中下车.
  现在要毕业的我,必须要做出选择!做一个乖乖女还是做一个叛逆女!春节过后,我一直在考虑着很多的问题,家庭和我自己想过的人生!父母的年老,再加上他们身上得着讨人厌的病(爸痛风,妈心脏病).也许在家,彼此可以照料.妈妈在外地的时候,我双休日可以回家帮妈整理家务,还有在家当弟半个妈的角色.可如果离开,这一些都......如果我真的离开,也许他们要承受一些精神上的压力.邻居们会说一些非言非语.他们会用不理解的眼光看着的我家人,如果我过的不好,那更不用多了~
  经过几个月的内心的挣扎,我还是决定流浪.可面对的问题来临了,那就是家人的反对.他们认为,我的内心世界一直在想大城市有黄金,所以我想去.可我说:不是这样的,我是想去流浪!我不只要去广州,深圳,我还要去云南,西藏等各地.我的家人说:这是一句不负责任的一句话!是的,对我的家人而言,这是一句不负责任的话.他们把我养育成人,而我却要做一个不孝女.想往外走,他们已经是那么的不理解,如今的宁波已经是一个很大的市场,也可以说是一个沃土吧!那么流浪就更加的不理解了!包括身边的朋友.好好安稳的生活不去过,却要走那么弯曲的路.现在的我真的不知道该怎么办了.如果我真的选择离开,那么家人可能会跟我分裂!现在的我,只有泪流满面!
  请问有多少人能理解那个游者的心?

jojo鱼 发表于 2010-1-11 20:02

一个人唱KTV?不是很奇怪

咖啡+盐 发表于 2010-1-11 20:02

最后没有离开~~~

炅炅~ 发表于 2010-1-11 20:17

一个人唱KTV?怎么唱啊?

咖啡+盐 发表于 2010-1-11 20:24

回复 7# jojo鱼
没什么好奇怪的呀~
只不过很孤单而已吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 回顾从前,自己的心境~~~