爱炅到底◎ 发表于 2010-1-11 14:12

{转}看,谢娜眼里的何炅;听,炅迷心中的老大(感动)

有些文字比较小,看起来有点费劲,宝贝们将就些吧,不知道发这合适不
以下内容都是我边看边截图搜集起来的,在读这些句子的时候,我的眼泪不禁泛滥,炅炅真的好伟大。我在用心搜集用心编辑的同时,也希望更多的人能用心读他,喜欢他,拥护他,支持他。兼任数职的他带给我们那么多的快乐,真的很不容易。
全心全意喜欢你永远永远支持你
姓名:何炅(何老师、老大、炅炅)生日:1974年4月28日(金牛座)弱点:不经意间会有些忧郁最爱做的事:读书、静静地想心事 个人座右铭:做最坏的打算,尽最大的努力特点:嗓子甜美、身材好、架子小、从来不生病 优点:知情达理、善解人意,爱爸爸妈妈,也爱所有的朋友 ,不耍大牌就职单位:北京外国语大学(现任阿拉伯语教师)、湖南卫视、北京音乐台、吉林卫视   职业:主持人、北外老师、歌手、电视演员、话剧演员、杂志编辑、作家、配音员、店长(与马可等联手)、设计师
喜欢 炅炅
  1.谢娜眼中的何炅
[小慧语:这段话摘自谢娜的博客,从中可以看到何老师不止在舞台上备受称赞,生活中的他也是认真而仔细的。他,从来都只为别人的快乐着想,而我们,有多少人为炅炅着想呢?看到炅炅那单薄瘦小的身体,那欢笑着的样子,你能不心疼他,你能不喜欢他吗?

在看到他之前,我从来不喜欢综艺节目。还记得那是一个偶然,我跟亲人在一起,表姐喜欢看湖南电视台,我在旁边玩牌。当第一眼看到他时,我的眼睛就在电视屏幕上定格了。不因别的,只因他和他(我心里仰慕深爱着的人)那么神似。于是,就对他产生了兴趣。 从感兴趣到关注,从关注到了解,从了解到喜欢,从喜欢到迷恋……。现在的我,关于他的每一条消息都不愿错过。只因,何老师,真的很好,好到让人打眼底里喜欢,打心底里心疼。 他的存在,是为了让大家学到更多知识;他的存在,是为了给大家忙碌后一份轻松欢畅;他的存在,是为了听到更多人的欢声笑语…… 可是,我们有多少人在乎到了他的存在?偶尔,他会流露出他天性的一面,那就是,他的忧郁。事实上,我更喜欢炅炅带点忧郁时的模样。他,忧郁得很有气质。  这么多年,他给了大家这么多快乐,他没有负面新闻,他一向低调得不能再低调。可是,作为炅迷的我们,为他做了什么?他那么好,可是得到回报了吗?我们不能也放任我们那么低调。炅迷们,行动起来吧,喜欢炅炅的都为他投上一票吧。为他投票,是我每天给自己布置的功课。4.大家眼中的何老师

李湘曾说:谁能有幸嫁给他,一定是世界上最幸福的新娘魏文彬写给何老师的对联:妙言笑语皆为乐,举手投足总关情戴军说:这是一个天使一样完美的人.他有着天使身材天使面孔,和天使的心炅迷们说:何老师,不止是偶像那么简单,他更是改变我们的良师益友。小慧说:喜欢他偶尔流露的忧郁,忧郁得很有气质
    删了好多,全乱了

炅娜杰宝 发表于 2010-1-11 14:24

宝贝 我看不到图片哦!

何小小炅 发表于 2010-1-11 14:27

刘丽love湘炅 发表于 2010-1-11 14:27

对对对···
这全是我的心里话
不过第2 炅迷心中的老大怎么没有呢?

洋洋炅炅 发表于 2010-1-11 14:29

叶百合 发表于 2010-1-11 14:50

虽然乱了点,但是能感受到宝贝的心情~~
因为我们都是一样的人~~

sunnybaby 发表于 2010-1-11 14:52

呵呵老大也很幸福啊 ~!

烧不尽的野草 发表于 2010-1-11 14:53

何老师哪里都好,不管是台上台下

小璐儿 发表于 2010-1-11 15:49

我真是越来越爱老大了

爱炅胖 发表于 2010-1-11 15:59

页: [1] 2 3
查看完整版本: {转}看,谢娜眼里的何炅;听,炅迷心中的老大(感动)