何乐心 发表于 2010-1-10 19:02

武汉~漂流本~~我的情书

2010.1.9武汉站的宝贝们等到了漂流本的到来,
                                             大家怀着激动地心情,激动地写完了对老何的情书
                                             有的宝贝们贴上了大头贴,合影等等
                                                以下是我的情书,嘿嘿,鸡皮疙瘩掉一地哦!
                                             有时间看看哦~~
                        http://201423.ok.blog.163.com/blog/static/103568664201001065013770/edit/?mode=prev

jojo鱼 发表于 2010-1-10 19:23

嗯看了
写的好好哦

376303114 发表于 2010-1-10 19:24

额也想写~~~~~~~~~~·

376303114 发表于 2010-1-10 19:24

额也想写~~~~~~~~~~·

栀子寶貝 发表于 2010-1-10 19:27

哇塞,
沙发呀~
==============
抢先一步看了你的情书哈~
支持支持.....
男人阿,啥时候能见到你呀~

栀子寶貝 发表于 2010-1-10 19:58

原来沙发不是我的,
白高兴了一场
躲角落哭去的

谁的小P妮 发表于 2010-1-10 20:06

宝贝写的好好哦   我也好想可以亲自写呢   可惜马上要放假了 放假要回老家的 无法亲自给老大写 就让其他宝贝代写了嘻嘻虽然到河南还要好久但是我已经迫不及待了 哈哈哈    好羡慕宝贝啊

洋洋炅炅 发表于 2010-1-10 20:29

何乐心 发表于 2010-1-10 21:05

回复 7# 谁的小P妮

会来的啦~~到时候可不要兴奋坏了哦~~嘿嘿

何乐心 发表于 2010-1-10 21:06

回复 6# 栀子寶貝

我允许你是沙发啦~~
    哈哈~~小潘潘,一定要一起去看男人~~
页: [1] 2
查看完整版本: 武汉~漂流本~~我的情书